Author Topic: Suhu tolong bantu sy  (Read 369 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Suzy

  • G1-G50
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: +2/-0
  • Last Login:May 23, 2018, 05:11:48 PM
    • View Profile
  • Suhu tolong bantu sy
    « on: April 08, 2018, 09:46:48 AM »
    Perempuan, 22 agustus 1991 jam stengah 1 pagi.
    Tolong dibantu baca secara general soal keuangan apabila berkenan.
    Terima kasih

    Offline slametbing

    • G501++
    • *****
    • Posts: 621
    • Karma: +117/-0
    • Gender: Male
    • Last Login:Today at 01:03:58 AM
    • View Profile
  • Re: Suhu tolong bantu sy
    « Reply #1 on: April 08, 2018, 11:23:27 AM »
    [Hidden post: You need 1 karma to see it. You currently have 0. Join the paid subscription and see this hidden post now.]

    Offline Suzy

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 10
    • Karma: +2/-0
    • Last Login:May 23, 2018, 05:11:48 PM
    • View Profile
  • Re: Suhu tolong bantu sy
    « Reply #2 on: April 08, 2018, 08:20:33 PM »
    Thanks suhu sudah bersedia komen, tapi komennya tidak terbaca sama saya

    Offline Baretta

    • G101-G300
    • **
    • Posts: 114
    • Karma: +8/-0
    • Gender: Male
    • Last Login:Hidden
    • View Profile
    • Baretta soft
  • Re: Suhu tolong bantu sy
    « Reply #3 on: April 08, 2018, 09:34:54 PM »
    [Hidden post: You need 4 posts to see it. You currently have 0. Join the paid subscription and see this hidden post now.]

    Offline Suzy

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 10
    • Karma: +2/-0
    • Last Login:May 23, 2018, 05:11:48 PM
    • View Profile
  • Re: Suhu tolong bantu sy
    « Reply #4 on: April 08, 2018, 09:43:35 PM »
    [Hidden post: You need 1 karma to see it. You currently have 1. <font color="black">Join the paid subscription and see this hidden post now.</font>]

    sepintas sih uang okokok saja, cuman problem masalah pengelolaan dan manage.
    tentu saya berasumsi anda sudah punya pekerjaan.
    klo blm punya kerjaan mungkin uang itu datangnya dari pasangan/suami atau dari orang tua.
    jadi jangan terlalu sibuk/fokus mengejar uang
    karena itu yg membuat anda bertahan dan sustain

    saya beri ilustrasi logika berfikir  (maaf) monyet dengan manusia

    monyet bila dihadapkan pilihan uang dan pisang tentu dia akan memilih pisang daripada uang
    kalau monyet itu cerdas maka dia pilih uang untuk membeli pisang

    sekarang manusia dihadapkan pilihan antara uang dan kesehatan
    klo dia terlalu terobsesi dengan uang dia ga sadar energi dan tenaganya habis dan kelelahan maka kesehatannya akan menurun dan uang yg dia dapatkan akan dipake untuk mengobati kesehatannya. Jika anda sehat dan tenang maka anda bs berfikir dengan baik dan jernih bagaimana mencari uang dengan tidak perlu bercapek2 ria.

    semoga bs memahami ilustrasi saya

    Thanks sudah dibaca.

    Untuk keuangan tidak dari orangtua, papaku meninggal saat masih kecil dan mamaku single parent menghidupi 4 orang anak, kami semuanya wanita 4 bersaudari. Sejak usia muda sy sendiri sudah mulai cari duit. Dan kehidupan dulu sulit dilewati.

    Dan sebetulnya sy ada sekitar 2-3 kali disukai dan ada juga yg sy mau dijodohkan sama orang tua pihak cowo, bisa dibilang rata-rata cukup kaya punya ruko pabrik dsb. Cuma entah kenapa sy melewatinya, sy kurang sreg kalo dijodohkan sekarang agak nyesal juga. Hehehe.

    Dan memang benar untuk pendidikan sy sendiri tidak tinggi, jadi pekerjaan tidak bisa dapat yg bagus gimana, standar2 saja. Sy juga cenderung mudah stress. dari past relationship memang ex ex saya banyak membantu sy.

    Tahun ini usia sy 27 tahun. Jd soal menikah udah mulai dikejar2 sama mama. Dari reading master

    uang itu datangnya dari pasangan/suami atau dari orang tua.

    Karena tidak dari orangtua, apakah asalnya dari suami sy nanti? Dan yg harus sy perhatikan adalah kesehatan ya? Makasih sekali lagi bersedia menjawab.

    Offline Suzy

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 10
    • Karma: +2/-0
    • Last Login:May 23, 2018, 05:11:48 PM
    • View Profile
  • Re: Suhu tolong bantu sy
    « Reply #5 on: April 08, 2018, 09:59:25 PM »
    [Hidden post: You need 4 posts to see it. You currently have 5. <font color="black">Join the paid subscription and see this hidden post now.</font>]

    Halo @Suzy , coba bantu jawab



    Kayu Jia lahir di bulan shen, jam zi, di dukung hangatnya api bing dan kemilau logam xin. otomatis membuat pribadi ini menjadi pribadi yang smart, pintar, tekun dan suka belajar, dan kerap kali karena suka belajar sesuatu sering melupakan tanggung jawab yang sebenarnya (pekerjaan atau sekolah).


    tekun belajar tidak ada salahnya, assal tau waktu dan ingat tanggung jawab utama.
    dan jangan lupa pula menyempatkan waktu untuk bersosialisasi agar jodoh cepat datang.

    soal wealth


    bulan maret 2018, saya rasa keadaan keuangan tidak stabil dan cendrung minus

    bulan ini april bulan bing chen


    situasi keuuangan akan membaik dan akan ada hasil yg positif
    tapi kembali lagi ke teori san ming
    faktir langit, bumi dan manusia
    jika langit sudah menggariskan, lokasi temppat tinggal dan faktor human action harus diperhatikan, untuk mendapat hasil terbaik

    regards

    Makasih pak

    Memang betul sy mau bekerja keras dan merubah hidup sy jd banyak bergaul dan belajar ini itu. Cuma keuangan masih pas pas an saja. Dan yang paling jelek adalah tahun lalu. Tahun ini juga termasuk ga bagus

    Cuma memang benar banyak bantuan dari pasangan seperti kata pak slametbing.

    Kalo boleh tau kapan ya periode bagus sy? Dan elemen yg bagus buat sy apa ya, apakah api?

    Thanks udah bersedia menjawab


    Offline Baretta

    • G101-G300
    • **
    • Posts: 114
    • Karma: +8/-0
    • Gender: Male
    • Last Login:Hidden
    • View Profile
    • Baretta soft
  • Re: Suhu tolong bantu sy
    « Reply #6 on: April 08, 2018, 10:47:14 PM »
    [Hidden post: You need 1 karma to see it. You currently have 0. Join the paid subscription and see this hidden post now.]

    Offline windwheel

    • G301-G400
    • ***
    • Posts: 399
    • Karma: +60/-0
    • Last Login:Hidden
    • View Profile
  • Re: Suhu tolong bantu sy
    « Reply #7 on: April 08, 2018, 11:13:49 PM »
    Element yang bagus buat anda adalah tanah dan api. Tanah yang paling baik adalah anjing dan kambing.

    Jia di bulan shen pada dasarnya diri lemah. Diri yang lemah perlu dukungan ada dua buah tikus yang merupakan puncak air. Kombinasi monyet dan tikus menjadi air membuat air semakin kuat. Resource berlebih. Resource berlebih juga tidaklah baik membuat diri menjadi terlalu tergesa gesa atau malah berbalik menghanyutkan kayu, ini juga bisa berarti dukungan malah menjadi tekanan. Resource perlambang keinginan, ambisi, atau malah menjadi manja. Rooted kayu di pilar tahun tapi terlalu jauh posisinya. Akar kayu yang kurang kuat menandakan pendirian kurang kuat. Element penolong berubah menjadi wealth atau tanah kering. Tanah kering membantu mengontrol air, posisi tanah di pilar tahun seharusnya leluhur anda berguna untuk anda terutama sewaktu masih kecil. Bing combine ke xin menjadi air. Menghilangkan unsur api. Hilangnya unsur api sering kali membuat kehangatan hilang.

    Periode berjalan adalah periode air. Dimana membuat dukungan semakin banyak tapi sekaligus menjadi tekanan. Lebih baik anda berkarir, jika tidak memungkinkan anda dapat memulai usaha di bidang jasa. Yang mengandalkan output. Ini lebih membuat hidup anda setidaknya stabil.

    Note : tahun ini adalah tahun anjing tanah seharusnya tahun yang lebih baik dibanding kan tahun kemarin. Karena tahun ini tahun yang punya peluang lebih baik lagi dibanding tahun kemarin
    « Last Edit: April 08, 2018, 11:22:58 PM by windwheel »

    Offline slametbing

    • G501++
    • *****
    • Posts: 621
    • Karma: +117/-0
    • Gender: Male
    • Last Login:Today at 01:03:58 AM
    • View Profile
  • Re: Suhu tolong bantu sy
    « Reply #8 on: April 11, 2018, 10:35:02 AM »
    [Hidden post: You need 1 karma to see it. You currently have 0. Join the paid subscription and see this hidden post now.]

    Offline anton8888

    • Contributor
    • G501++
    • *****
    • Posts: 1390
    • Karma: +139/-0
    • Last Login:July 13, 2018, 06:13:10 PM
      • View Profile
    Re: Suhu tolong bantu sy
    « Reply #9 on: April 11, 2018, 11:07:05 AM »
    [Hidden post: You need login to forum to see it.]

    Offline Suzy

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 10
    • Karma: +2/-0
    • Last Login:May 23, 2018, 05:11:48 PM
    • View Profile
  • Re: Suhu tolong bantu sy
    « Reply #10 on: April 11, 2018, 02:15:42 PM »
    Pak/bu/master baretta, windwheel, slametbing, anton8888

    Thank you udah di bacakan.
    Sy cuma lulus smp, cuma banyak pengalaman kerja dan temen jd inggris dan mandarin lumayan bisa dikit2.

    Sebetulnya resource terlalu tebal situasinya ky gini, di sekeliling sy orang2 yg berduit, paman/ahia, teman, pacar. Sy selalu dimanjakan banyak bantuan. Banyak hal jarang pakai uang dan tenaga sendiri, dan sy ga pernah minta apa apa pada mereka bantuan ini otomatis datang sendirinya.

    Dan soal harta warisan tanah pihak papa, kakek dan nenek punya banyak tanah cuma karena papa meninggal dan kami dan mama tidak mau berebut harta2 tersebut jadinya dibagikan ke adik dan koko papa yg laki2. Saudara dari papa rata-rata kaya, cuma kami yg miskin hahaha, memang terasa mereka suka melihat rendah kami, tapi buat sy ga masalah karena sy percaya nasib orang bs berputar. (menyemangati diri sendiri).

    Memang kadang suka lawan atasan hahaha jadi malu. Dan sy sangat gampang stress, pesimis, sering mengeluh, dan gatau langkah2nya ngapain dulu biarpun sy mau sesuatu. Sepertinya betul kalo sy ngandalin diri sendiri kayanya ga bakal ada apa apa.

    2017 2018 sy buka butik tapi hasilnya ga memuaskan sama sekali, ga cocok usaha sepertinya sy. Yg jalan cuma make up artist dan sulam, yg pakai jasa. 2017 keuangan anjlok, 2018 banyak stress.

    Papa sy meninggal sebelum umur sy 10 tahun, antara 8 atau 9, tahun 1999-2000 Karena dirampok orang lalu masuk rs, sempet sadar tapi gegar otak nya parah sebelum akhirnya meninggal.

    Btw sy mau tanya 1 hal, suami ini nantinya karena orang tua atau berdiri dari dia sendiri ya?

    Karena sy ada 3x yg mau jodohin sy sama anaknya, tapi setelah kenal ga bener/ga capable. Kalo yg pertama x mau dijodohin waktu umur sy 18-19, sy ga mau. Ex juga begitu, cuma yg terakhir berdiri sendiri tapi putus.

    Offline anton8888

    • Contributor
    • G501++
    • *****
    • Posts: 1390
    • Karma: +139/-0
    • Last Login:July 13, 2018, 06:13:10 PM
      • View Profile
    Re: Suhu tolong bantu sy
    « Reply #11 on: April 11, 2018, 02:36:53 PM »
    Ya, suamimu lebih kaya dari kamu, tapi tidak kaya sekali.
    Cuma tetap akan kamu complain, karena mungkin kekayaannya kumpulinnya pelan2.
    Tidak versi yang OKB, dapat instan.

    Suami lebih cenderung dapat harta dari orang tua. Ya dia sendiri juga ada karir, cuma tidak secepat yang kamu bayangkan.

    five arts forum

    Re: Suhu tolong bantu sy
    « Reply #11 on: April 11, 2018, 02:36:53 PM »
    Fortune-telling / birth chart reading / predict your future services by Master Tony (aka aoefengshui). Area of interest:
    Category 1: Relationship/Peach Blossom/Marriage/Spouse/Divorce.
    Category 2: Wealth/Business/Investment/Legal Problem.
    Category 3: Career Plan/Career Move/Job Promotion/Study.
    Category 4: Health/Pregnancy/Children/Accident/Disaster.
    Category 5: The Luck of next 10 years: (Master Tony will work out your luck for next 10 years in general and point out the happening years for the important events).
    Category 6: The Luck of next 12 months: (Master Tony will work out your luck for next 12 months in general and point out the happening months for the important events.)
    Category 7: Your own Category which didn’t mention above.

    Note: Master Tony will provide you the reading report in writing and also one private Q&A session afterwards. Everything to be conducted conveniently and anonymously via this forum online.

    More detail | About Master Tony (aka aoefengshui) | Ask question privately | Post question in Pre-sales forum | Testimonials | View sample Fortune-telling report
    Tired of advertisement on the forum? Remove advertisement on the forum now. For detail, please click here.
    Learn fortune-telling skills from Master Tony (Purple Star Astrology / 紫微斗数 / ZWDS)

    Features: Online private learning | one-on-one teaching | Everything starts from zero | 24/7 access to constantly updated learning materials | Medium of instruction: English

    Tags:
     

    Minta tolong seputar karir jodoh dan keuangan

    Started by edoradoBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 2
    Views: 143
    Last post June 13, 2018, 09:05:54 AM
    by edorado
    tolong bantuanya suhu untuk teman saya

    Started by lucdeventBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 0
    Views: 104
    Last post May 09, 2018, 10:17:27 PM
    by lucdevent
    Minta tolong dibantu analisis chart saya... sering sakit karena black magic

    Started by TripleABoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 9
    Views: 319
    Last post June 12, 2018, 07:48:51 AM
    by sentosa
    suhu minta saran seputar karir, bakat dan jodoh

    Started by lucdeventBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 15
    Views: 396
    Last post June 26, 2018, 09:26:11 AM
    by lucdevent
    Tolong baca bazi anak saya

    Started by lisnaBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 8
    Views: 430
    Last post March 06, 2018, 11:10:38 PM
    by lisna
    tolong dibantu

    Started by devilmungkinmenangisBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 1
    Views: 246
    Last post September 20, 2017, 06:25:38 PM
    by kohalung
    Bisa tolong baca Ba Zi saya?

    Started by ChewiechanBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 2
    Views: 328
    Last post January 30, 2018, 05:03:19 PM
    by Chewiechan
    Dear suhu bisakah bantu saya

    Started by WilfredBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 5
    Views: 417
    Last post December 28, 2017, 06:33:49 PM
    by Baretta
    Tolong baca bazi saya, lebih baik kerja dengan orang atau usaha sendiri??

    Started by lisnaBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 23
    Views: 1163
    Last post July 28, 2017, 09:05:43 AM
    by lisna
    Bantu baca bazi dong, master2 masuk

    Started by Superman82Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 23
    Views: 2977
    Last post January 21, 2017, 08:59:28 PM
    by Vroya
    Bantu baca bazi saya, mohon bantuannya

    Started by dingdingBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 5
    Views: 1013
    Last post October 30, 2017, 10:45:06 PM
    by 静默
    Bantu baca BaZi/ZWDS temen saya

    Started by thw789Board Konsultasi Terbuka

    Replies: 6
    Views: 1209
    Last post December 11, 2016, 01:05:07 AM
    by thw789
    Tolong bantu baca/analisa ZWDS atah BaZI saya

    Started by thw789Board Konsultasi Terbuka

    Replies: 36
    Views: 4750
    Last post January 17, 2017, 07:46:38 PM
    by Happydut
    Pertanyaan Terakhir Saya di Forum Ini, Tolong Apakah Kalian Bisa Membantu?

    Started by nikmatBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 25
    Views: 2868
    Last post January 17, 2018, 11:50:01 AM
    by ali
    Tolong analisa diri saya #prosespencarian

    Started by JylBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 7
    Views: 898
    Last post October 25, 2016, 09:46:34 AM
    by windwheel
    Tolong dibacakan chart saya

    Started by lucky82Board Konsultasi Terbuka

    Replies: 19
    Views: 2140
    Last post October 21, 2016, 03:50:07 PM
    by lucky82
    Tolong analisa peluang saya untuk punya anak

    Started by HappydutBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 38
    Views: 2055
    Last post October 14, 2016, 04:37:35 PM
    by ali
    Mohon petunjuknya para suhu :)

    Started by WilhemkrauzzBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 33
    Views: 1834
    Last post October 10, 2016, 02:09:19 AM
    by Smile
    Tolong analisa bazi pacar saya

    Started by binghuoBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 5
    Views: 672
    Last post September 04, 2016, 09:46:05 PM
    by ali
    ▲Re: Tolong Analisa Ba Zi untuk mendapatkan anak

    Started by JessicaBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 103
    Views: 6255
    Last post February 25, 2016, 01:59:06 PM
    by Aaron
    ▲Re: Tolong analisa Bazi atau ZWDS anak saya

    Started by RonnieBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 45
    Views: 2630
    Last post February 25, 2016, 11:21:15 AM
    by Isabel
    ▲Re: Minta Tolong analisa teman dekat saya

    Started by RoryBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 28
    Views: 1952
    Last post February 24, 2016, 02:17:49 PM
    by Lily
    ▲Re: minta tolong (wanita menikah kelahiran 1983)

    Started by FinlayBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 25
    Views: 1736
    Last post February 24, 2016, 01:20:45 PM
    by Ivy
    ▲MOVED: Tolong bacakan bazi kembar

    Started by LydiaBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 0
    Views: 518
    Last post February 24, 2016, 10:39:33 AM
    by Lydia
    ▲Tolong bacakan bazi kembar

    Started by KianBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 5
    Views: 635
    Last post February 24, 2016, 10:38:50 AM
    by Esme
    ▲Re: Tolong bacakan peta lahir keponakan saya

    Started by FreddieBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 21
    Views: 1659
    Last post February 23, 2016, 09:18:39 PM
    by Skye
    ▲Re: Mohon tolong petunjuknya di tahun naga 2012

    Started by AustinBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 0
    Views: 469
    Last post February 21, 2016, 07:36:36 AM
    by Austin
    ▲Re: tolong dihitung bazi saya master2

    Started by BellaBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 30
    Views: 1467
    Last post February 20, 2016, 01:48:41 PM
    by Sarah
    ▲tolong analisa tgl lahir cesar anak ini.

    Started by MaisieBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 4
    Views: 303
    Last post February 20, 2016, 12:58:07 AM
    by Harriet
    ▲ada yang bisa tolong baca bazi saya

    Started by FlorenceBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 9
    Views: 924
    Last post February 18, 2016, 01:40:04 AM
    by Lola

    Disclaimer:

    Your use of FiveArts.Info is at your sole risk. FiveArts.Info cannot be held responsible for the inaccuracy of the readings and information provided by its members. FiveArts.Info owners, administrators, moderators, masters, members, partners expressly disclaim all warranties of any kind whether express or implied including but not limited to the implied warranties of merchantability or fitness for a particular purpose.