Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - salmonterbang

Pages: [1]
1
Setelah tahun 2025 ...mulai 2026 tahun kambing api,jodoh lebih terbuka...utamakan yg lebih senior. Walaupun ada peluang yg seumuran. Fokus pada karir dulu saja....waktu akan memberi peluang setelah masuk 10 tahunan yg lebih baik.

thank you, jadi di cycle baru lebih oke ya, untuk karakter jodoh yg oke seperti apa ya kalo boleh dibacakan?

2
06 Dec 1995 (09:30PM) FEMALE, Jakarta Indonesia

halo ada yang bisa bantu baca birth chart saya untuk relationship? kebaca ga ya kira2 di umur berapa ketemunya hehehe
sempat ada yang baca sekilas katanya calon spouse ini ada hubungannya dengan kesuksesan karir, kira2 betul gak yah

terima kasih sebelumnya

Paling kuat di 30+ , untuk pasangan seperti nya bisa bertemu di kantor sangat bagus dalam keuangan mungkin bisa di bilang termasuk sukses dan bisa juga atasan di kantor

Untuk umur 20 - 25
Sempet single lama atai deket dengan seeorang tp sudah punya pasangan?
Mengeluarkan uang untuk sahabat /saudara /relasi?

thank you yah uda dibacain
karir jarang kantoran sih, kebanyakan bisnis sendiri aja
memang jarang relationship, kalo keluar uang utk sahabat/sodara/relasi sih ga ada yaa

3
Request for birth chart reading [FREE] / ada yang bisa bantu baca?
« on: July 21, 2022, 10:11:29 PM »
06 Dec 1995 (09:30PM) FEMALE, Jakarta Indonesia

halo ada yang bisa bantu baca birth chart saya untuk relationship? kebaca ga ya kira2 di umur berapa ketemunya hehehe
sempat ada yang baca sekilas katanya calon spouse ini ada hubungannya dengan kesuksesan karir, kira2 betul gak yah

terima kasih sebelumnya

Pages: [1]

Disclaimer:

Your use of FiveArts.Info is at your sole risk. FiveArts.Info cannot be held responsible for the inaccuracy of the readings and information provided by its members.  FiveArts.Info owners, administrators, moderators, masters, members, partners expressly disclaim all warranties of any kind whether express or implied including but not limited to the implied warranties of merchantability or fitness for a particular purpose.




Total visits since 2014: