Author Topic: Mohon petunjuknya para suhu :)  (Read 3233 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Wilhemkrauzz

  • G1-G50
  • *
  • Posts: 46
  • Karma: +2/-0
  • Last Login:July 02, 2017, 05:33:37 PM
    • View Profile
  • Mohon petunjuknya para suhu :)
    « on: October 02, 2016, 01:35:53 AM »
    [Hidden post: You need login to forum to see it.]

    Online slametbing

    • G501++
    • *****
    • Posts: 640
    • Karma: +123/-0
    • Gender: Male
    • Last Login:Today at 09:28:15 AM
    • View Profile
  • Re: Mohon petunjuknya para suhu :)
    « Reply #1 on: October 03, 2016, 09:41:32 AM »
    Kalau sdh ada pacar yg mau diajak kawin, keuangan sudah mapan ga perlu dipikir-pikir lagi.
    Perkawinan itu menyamakan visi dan misi untuk tujuan yg sama dalam satu bahtera kehidupan.
    Terlepas nanti ada badai, topan, dan batu karang sekalipun harus dihadapi dan disolusikan

    Gak usah dipikir terlalu serius gara-gara baca CM akhirnya jadi ragu-ragu
    Klo ga mau ambil resiko ya ga usah kawin

    Gitu aja koq repot  :P

    Offline Wilhemkrauzz

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 46
    • Karma: +2/-0
    • Last Login:July 02, 2017, 05:33:37 PM
    • View Profile
  • Re: Mohon petunjuknya para suhu :)
    « Reply #2 on: October 03, 2016, 10:50:50 AM »
    [Hidden post: You need login to forum to see it.]

    Offline windwheel

    • G501++
    • *****
    • Posts: 822
    • Karma: +87/-0
    • Last Login:Hidden
    • View Profile
  • Re: Mohon petunjuknya para suhu :)
    « Reply #3 on: October 03, 2016, 11:28:08 AM »
    Kalo memang chen xu clash berarti semua orang yg chiong antara tahun suami dan tahun istri semuanya berakhir pada buruk dalam perkawinan? Dan semua yang tahun suami dan tahun istri kombinasi berakhir perkawinan bahagia? Kalau begitu kenapa banyak orang yang cerai dan selingkuh, berantem dsb padahal tahunnya tidak ciong?

    Jawabannya setiap orang punya bazi sendiri2 dari tahun sampai jam. Setiap bazi memiliki kombinasi sendiri2, begitu juga dalam perkawinan setiap bazi memiliki jalannya masing2 bukan karena hanya tahun ciong. Itu dangkal pemahaman itu jika karena tahun ciong dan setiap praktisi yang bisa bilang hanya karena tahun suami naga dan tahun istri anjing maka perkawinan buruk, itu praktisi abal2..

    Offline Wilhemkrauzz

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 46
    • Karma: +2/-0
    • Last Login:July 02, 2017, 05:33:37 PM
    • View Profile
  • Re: Mohon petunjuknya para suhu :)
    « Reply #4 on: October 03, 2016, 12:47:50 PM »
    [Hidden post: You need login to forum to see it.]

    Online toet

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 25
    • Karma: +8/-0
    • Gender: Male
    • Last Login:Today at 10:14:31 AM
    • View Profile
  • Re: Mohon petunjuknya para suhu :)
    « Reply #5 on: October 03, 2016, 01:43:35 PM »
    Kalau bahas soal clash antara Chen dengan Xu, saat ini saja anda masuk dalam LP (dekade) Xu. Terjadi clash antara LP dengan YP (tahun lahir anda).
    Andai bisa diberitahukan jam lahir, mungkin banyak master disini bisa membantu anda.

    Online toet

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 25
    • Karma: +8/-0
    • Gender: Male
    • Last Login:Today at 10:14:31 AM
    • View Profile
  • Re: Mohon petunjuknya para suhu :)
    « Reply #6 on: October 03, 2016, 02:01:15 PM »
    Maaf, jamnya ada yah.. Saya lihat tidak ada masalah. Mulus mulus saja. Nikah akan punya anak, tidak ada terluhat indikasi perceraian, dsb.
    Memang banyak yang bilang pernikahan beda 6 tahun itu tidak baik. Tapi baik tidaknya pernikahan itu sebenarnya bisa terlihat di chart anda atau calon anda.
    HP anda Ding Si
    DP anda Gui Wei
    MP anda Ji Wei
    YP anda Wu Chen
    Anda saat ini dalam masa 10 tahun

    Kita bahas menurut analogi clash Chen dengan Xu.
    Bagaimana kehidupan anda semenjak usia 22 hingga sekarang?
    Apakah baik atau buruk? Semenjak usia 23, atau 2011 anda memasuki masa 10 taun (LP) Chen.

    Istana pernikahan itu ada di DP, dan saya pikir tidak ada yang menggangu Wei pada DP anda.

    Kalau saya berpendapat sih, menikah saja. Chart anda tidak ada masalah.
    Kalau soal bagaimana kemajuan ekonomi anda nantinya, bisa dilihat ada 3 gudang/kuburan pada chart anda, yaotu 2 Wei dan 1 Chen. Baiknya dibahas di topik lain saja.
    IMhO


    Offline Wilhemkrauzz

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 46
    • Karma: +2/-0
    • Last Login:July 02, 2017, 05:33:37 PM
    • View Profile
  • Re: Mohon petunjuknya para suhu :)
    « Reply #7 on: October 03, 2016, 02:34:46 PM »
    [Hidden post: You need login to forum to see it.]

    Offline Smile

    • G101-G300
    • **
    • Posts: 266
    • Karma: +18/-0
    • Last Login:February 25, 2019, 04:42:01 PM
    • View Profile
  • Re: Mohon petunjuknya para suhu :)
    « Reply #8 on: October 03, 2016, 04:58:06 PM »
    Apa itu DP yang dimaksud toet ?

    Offline Wilhemkrauzz

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 46
    • Karma: +2/-0
    • Last Login:July 02, 2017, 05:33:37 PM
    • View Profile
  • Re: Mohon petunjuknya para suhu :)
    « Reply #9 on: October 03, 2016, 05:31:48 PM »
    Halo bro smile :)

    Klo saya ga salah nangkep sih Day Pillar, pilar hari dr 4 pilar bazi. Lebih lengkapnya mgkn suhu/teman yg lebih mendalami yg bisa membabarkan

    Salam,

    Online slametbing

    • G501++
    • *****
    • Posts: 640
    • Karma: +123/-0
    • Gender: Male
    • Last Login:Today at 09:28:15 AM
    • View Profile
  • Re: Mohon petunjuknya para suhu :)
    « Reply #10 on: October 03, 2016, 08:18:13 PM »
    [Hidden post: You need login to forum to see it.]

    Offline Smile

    • G101-G300
    • **
    • Posts: 266
    • Karma: +18/-0
    • Last Login:February 25, 2019, 04:42:01 PM
    • View Profile
  • Re: Mohon petunjuknya para suhu :)
    « Reply #11 on: October 03, 2016, 09:34:16 PM »
    hello Wilhemkrauzz

    thank you sudah dibantu di jawab. DP = Day Pillar .... ahhaha saya sampe mikir apa itu DP, masa Dewi Persik apa

    Sempat kepikir apa itu gak salah nulis apa hehehe....thank you

    Offline Wilhemkrauzz

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 46
    • Karma: +2/-0
    • Last Login:July 02, 2017, 05:33:37 PM
    • View Profile
  • Re: Mohon petunjuknya para suhu :)
    « Reply #12 on: October 03, 2016, 10:02:39 PM »
    [Hidden post: You need login to forum to see it.]

    Offline windwheel

    • G501++
    • *****
    • Posts: 822
    • Karma: +87/-0
    • Last Login:Hidden
    • View Profile
  • Re: Mohon petunjuknya para suhu :)
    « Reply #13 on: October 04, 2016, 01:07:13 AM »
    Dilihat dari chart anda tahun ini mempunyai tanda menikah. Menikah disini bisa termasuk menikah dengan sertifikat dan juga termasuk hubungan sex. Saya melihat diantara 2019-2020 ada sign pernikahan dan hubungan relationship anda baik tidak ada masalah serius dari periode sekarang. Hanya saja berdasarkan dasar chart anda sebaiknya anda jika setelah menikah jangan usaha bersama istri. Masing masing harus mempunyai karir sendiri, itu salah satu menghindari perubahan emosional.

    Offline Wilhemkrauzz

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 46
    • Karma: +2/-0
    • Last Login:July 02, 2017, 05:33:37 PM
    • View Profile
  • Re: Mohon petunjuknya para suhu :)
    « Reply #14 on: October 04, 2016, 01:34:26 AM »
    [Hidden post: You need login to forum to see it.]

    five arts forum

    Re: Mohon petunjuknya para suhu :)
    « Reply #14 on: October 04, 2016, 01:34:26 AM »
    Fortune-telling / birth chart reading / predict your future services by Master Tony (aka aoefengshui). Area of interest:
    Category 1: Relationship/Peach Blossom/Marriage/Spouse/Divorce.
    Category 2: Wealth/Business/Investment/Legal Problem.
    Category 3: Career Plan/Career Move/Job Promotion/Study.
    Category 4: Health/Pregnancy/Children/Accident/Disaster.
    Category 5: The Luck of next 10 years: (Master Tony will work out your luck for next 10 years in general and point out the happening years for the important events).
    Category 6: The Luck of next 12 months: (Master Tony will work out your luck for next 12 months in general and point out the happening months for the important events.)
    Category 7: Your own Category which didn’t mention above.

    Note: Master Tony will provide you the reading report in writing and also one private Q&A session afterwards. Everything to be conducted conveniently and anonymously via this forum online.

    More detail | About Master Tony (aka aoefengshui) | Ask question privately | Post question in Pre-sales forum | Testimonials | View sample Fortune-telling report
    Tired of advertisement on the forum? Remove advertisement on the forum now. For detail, please click here.
    Learn fortune-telling skills from Master Tony (Purple Star Astrology / 紫微斗数 / ZWDS)

    Features: Online private learning | one-on-one teaching | Everything starts from zero | 24/7 access to constantly updated learning materials | Medium of instruction: English
    Bazi reading service:
    Click here to view detail | Real Bazi reading reports (coming soon)

    Tags:
     

    Mohon bantuan suhu untuk ba zi saya

    Started by FendytBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 1
    Views: 621
    Last post December 02, 2019, 11:27:33 PM
    by windwheel
    Mohon bantuan dibacakan bazi dan zwds yaaa 🙏🙏

    Started by RanranBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 10
    Views: 896
    Last post October 30, 2019, 03:05:47 PM
    by Happydut
    suhu,, DM Anak gw termasuk lemah/kuat??

    Started by hennBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 2
    Views: 289
    Last post September 14, 2019, 09:04:32 AM
    by henn
    Mohon ditelaah masa depan anak dgn DM lemah

    Started by axelBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 9
    Views: 447
    Last post October 03, 2019, 10:37:54 PM
    by windwheel
    Mohon dibacain chart bazi saya para suhu master

    Started by Ahmad mujahidi cimenBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 4
    Views: 534
    Last post September 24, 2019, 05:21:46 PM
    by wood99
    Mohon dibacain chart bazi saya para suhu master

    Started by Ahmad mujahidi cimenBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 0
    Views: 400
    Last post August 18, 2019, 04:57:39 PM
    by Ahmad mujahidi cimen
    Mohon bantuan para suhu untuk ramal kecocokkan bazi

    Started by luciaaBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 0
    Views: 360
    Last post July 29, 2019, 12:30:58 PM
    by luciaa
    Mohon di analisa bazi saya

    Started by masruri354Board Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 1
    Views: 535
    Last post September 24, 2019, 05:47:55 PM
    by wood99
    Suhu....Mohon bantu analisa nasib saya .kok sepertinya nasib saya apes terus ya

    Started by masruri354Board Konsultasi Terbuka

    Replies: 11
    Views: 1324
    Last post October 13, 2019, 09:56:50 AM
    by wood99
    Suhu mohon bantu analisa bazi saya . Kok sepertinya nasib saya apes terus ya

    Started by masruri354Board Analisa Nasib

    Replies: 0
    Views: 246
    Last post June 13, 2019, 04:32:07 PM
    by masruri354
    SOS mohon bantuannya para master Indonesia

    Started by avanteavatarBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 11
    Views: 504
    Last post May 27, 2019, 04:53:37 PM
    by anton8888
    suhu, tolong analisa donk,, lbh cocok usaha di kayu ato logam.

    Started by hennBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 7
    Views: 647
    Last post September 24, 2019, 09:56:57 PM
    by wood99
    Mohon Analisa bazi anak laki2 saya

    Started by UruhimeBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 14
    Views: 1111
    Last post May 01, 2019, 04:38:47 PM
    by Uruhime
    Mohon analisa bazi / zwds saya (terbuka utk dianalisa)

    Started by StargirlBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 6
    Views: 1073
    Last post March 26, 2019, 04:18:35 PM
    by qiu21
    Mohon bantuan untuk membacakan bazi n zwds anak perempuan saya

    Started by rainbow.larvaBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 1
    Views: 814
    Last post September 09, 2019, 11:37:27 PM
    by mellybau
    Maaf para senior dan master, skiranya berkenan membantu analisa chart ini

    Started by Dua NagaBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 18
    Views: 1627
    Last post August 23, 2019, 12:16:06 PM
    by Dua Naga
    Mohon bantuan pencerahannya chat bazi istri saya ini

    Started by Dua NagaBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 30
    Views: 2911
    Last post February 28, 2019, 07:07:34 AM
    by Dua Naga
    Para Master Tolong Baca BAZi saya

    Started by sistem3186Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 4
    Views: 763
    Last post December 09, 2018, 05:17:04 PM
    by sistem3186
    Suhu bantu saya lihat karir dan lainnya

    Started by RanranBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 2
    Views: 781
    Last post January 10, 2019, 06:51:47 AM
    by Ranran
    tolong bantuanya suhu untuk teman saya

    Started by lucdeventBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 1
    Views: 577
    Last post January 07, 2019, 03:25:33 AM
    by Pisque
    suhu minta saran seputar karir, bakat dan jodoh

    Started by lucdeventBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 15
    Views: 1732
    Last post June 26, 2018, 09:26:11 AM
    by lucdevent
    Suhu tolong bantu sy

    Started by SuzyBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 11
    Views: 1227
    Last post April 11, 2018, 02:36:53 PM
    by anton8888
    Dear suhu bisakah bantu saya

    Started by WilfredBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 5
    Views: 883
    Last post December 28, 2017, 06:33:49 PM
    by Baretta
    Mohon bantuannya untuk analisa bazi saya dan suami

    Started by SeseBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 15
    Views: 2718
    Last post July 06, 2017, 08:42:39 AM
    by Sese
    mohon bantuan baca BaZi saya untuk karir/usaha/keuangan di tahun 2017

    Started by thw789Board Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 12
    Views: 1855
    Last post March 28, 2017, 01:32:28 AM
    by windwheel
    memasuki periode suram, mohon bantuannya

    Started by guhaiBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 38
    Views: 4783
    Last post March 31, 2017, 11:53:56 AM
    by guhai
    Mohon Bantuannya,Analisa Bazi saya

    Started by boysalimBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 1
    Views: 1053
    Last post March 03, 2017, 10:00:15 AM
    by guhai
    Mohon Bantuannya,Analisa Bazi saya

    Started by boysalimBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 0
    Views: 620
    Last post February 22, 2017, 09:03:32 PM
    by boysalim
    mohon bantuan para senior untuk obati penyakit "sial" saya

    Started by huoBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 5
    Views: 1402
    Last post February 22, 2017, 12:25:19 PM
    by cygnus_ksr
    mohon bantuannya analisa bazi saya

    Started by huoBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 8
    Views: 1629
    Last post February 25, 2017, 10:14:22 PM
    by huo

    Disclaimer:

    Your use of FiveArts.Info is at your sole risk. FiveArts.Info cannot be held responsible for the inaccuracy of the readings and information provided by its members.  FiveArts.Info owners, administrators, moderators, masters, members, partners expressly disclaim all warranties of any kind whether express or implied including but not limited to the implied warranties of merchantability or fitness for a particular purpose.




    Total visits since 2014: