Aoefengshui Advanced ZDWS Course. One-on-one teaching

Author Topic: Help to see how this person bazi flow  (Read 1970 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline guhai

  • G501++
  • *****
  • Posts: 597
  • Karma: +95/-0
  • Gender: Male
  • Last Login:January 17, 2019, 12:03:07 PM
    • View Profile
  • Re: Help to see how this person bazi flow
    « Reply #30 on: March 09, 2018, 02:36:07 AM »
    @hellokitty888

    Ini ada barang bagus yg bisa buat jawab semua pertanyaanmu.

    http://fivearts.info/fivearts/index.php?topic=1367.msg12320#msg12320

    Cukup liat yg rahasia.gif
    Di luar itu threadnya isinya perdebatan ga jelas aja.
    Ya sebetulnya bukan rahasia juga sih, banyak yang udah mengerti dan gampang dimengerti. Cuma ga banyak yg bisa atau mau melakukannya. Real wisdom itu Easy to understand hard to do.

    Buat sy contoh almarhum papamu ya bagus banget dan sy yakin di luar sana banyak contoh serupa.

    Bayangkan aja kalo cm dr teori, kena periode jelek atau bintang jelek lalu pasti mati. Atau kena periode bagus tapi ga bisa mati. Apa jadinya orang2 yang mental lemah dan yang sombong setelah tau teori tersebut. Tepat tidak berguna, tidak tepat juga tidak berguna. Yg bisa melihat dan benar2 memprediksi tidak akan banyak buka mulut karena kesadaran dirinya tinggi dan tau apa efeknya.

    Karena ada contoh2 seperti papamu lah, liao fan, dll dan dibawa ke forum dibaca sama semua orang, baru ilmu prediksi ini akan berguna.

    Sama seperti kata teori misalnya 1 cewe punya banyak peach blossom orangnya mudah jodoh atau mudah terjebak di pelacuran. Benar atau salah? Ga keduanya, malah 2 klien saya udah mau kepala 3 belom pernah pacaran dan kesulitan dapat pacar, tanya saya kapan dapat jodoh. Di dalam bazinya banyak peach blossomnya.

    Makin ke sini saya makin sadar kalo ini adalah flow, belum menjadi reality, banyak variabel di dalamnya. Sisanya kesadaran kita sendiri yang mau membuatnya menjadi cerita apa.

    Semoga berguna dan tidak ada unsur dan niat mengajari, hanya kebetulan berjodoh bertukar pikiran mumpung saya masih aktif di forum.
    Dimension beyond the mind, Knowledge beyond horizon,
    Secret beyond imagination, Meditation is the door.

    ~古孩 (Gŭ Hái)~

    Offline hellokitty888

    • G101-G300
    • **
    • Posts: 103
    • Karma: +7/-0
    • Last Login:January 16, 2019, 12:14:03 PM
    • View Profile
  • Re: Help to see how this person bazi flow
    « Reply #31 on: March 09, 2018, 09:26:04 AM »
    Hahahaha.

    Karena sebelumnya pilar shen belum clash sama gerbang bulan dan combine ke si. Matinya pun tahun ding you. :)

    Pertanyaannya harus pas kah dengan mencocokan?
    Yang kedua lambung memang berhubungan dengan tanah. Tapi kanker berhubungan dengan apa?

    Hi Windwheel,

    Dilihat dahulu dari awal chart, Gui lahir tidak di musim, tapi root di hari. karena banyak tereksploitasi, DM Gui disini adalah lemah. Element lemah menyukai pendukung, yaitu Air dan Logam yang menciptakan air, dan membenci api, kayu, dan tanah. Jika merunut peristiwa2 dalam hidupnya... periode api selama 2 periode justru adalah masa-masa jayanya (inilah mengapa saya curiga bahwa chartnya berubah follow api, karena chart dengan api yang banyak, justru ditambah api lagi (jadi 5), pasti harusnya masalah besar), berangsur-angsur menurun tapi lebih stabil pada masa logam, dimana menerima dukungan dari teman dan saudara.

    Lalu anda katakan Logam You yang datang di periode ini, pas masuk periode 5 tahunannya adalah sumber masalah? Logam hadir selama 4 periode (sudaj berlalu 3 periode) dan tidak ada masalah berarti. Bukan berarti pada masa Shen combine Si menjadi air, maka tidak ada apa2, sedangkan baru ketemu You saat ini bermasalah... lalu bagaimana dengan Geng dan Xin di periode sebelumnya?
    Dengan banyaknya api di chart, maka Logam yang datang tidak berarti dapat langsung mengclash kayu yang kuat, karena belum sampai saja sudah lumer, ada banyak api disana...

    Terima kasih atas pendapatnya, tapi saya rasa analisa yang anda berikan belum masuk, banyak faktor yang menyanggah.

    Mungkin ada yang mau berikan masukan lainnya, mengobati penasaran saya, pasti akan berguna bagi banyak yang membaca, apalagi sedang mendalami seni destiny reading.
    Juga bagaimana dari sisi Zi Wei Duo Shu? Ada yang berminat berikan tambahan...?

    Offline hellokitty888

    • G101-G300
    • **
    • Posts: 103
    • Karma: +7/-0
    • Last Login:January 16, 2019, 12:14:03 PM
    • View Profile
  • Re: Help to see how this person bazi flow
    « Reply #32 on: March 09, 2018, 10:23:35 AM »
    @hellokitty888

    Ini ada barang bagus yg bisa buat jawab semua pertanyaanmu.

    http://fivearts.info/fivearts/index.php?topic=1367.msg12320#msg12320

    Cukup liat yg rahasia.gif
    Di luar itu threadnya isinya perdebatan ga jelas aja.
    Ya sebetulnya bukan rahasia juga sih, banyak yang udah mengerti dan gampang dimengerti. Cuma ga banyak yg bisa atau mau melakukannya. Real wisdom itu Easy to understand hard to do.

    Buat sy contoh almarhum papamu ya bagus banget dan sy yakin di luar sana banyak contoh serupa.

    Bayangkan aja kalo cm dr teori, kena periode jelek atau bintang jelek lalu pasti mati. Atau kena periode bagus tapi ga bisa mati. Apa jadinya orang2 yang mental lemah dan yang sombong setelah tau teori tersebut. Tepat tidak berguna, tidak tepat juga tidak berguna. Yg bisa melihat dan benar2 memprediksi tidak akan banyak buka mulut karena kesadaran dirinya tinggi dan tau apa efeknya.

    Karena ada contoh2 seperti papamu lah, liao fan, dll dan dibawa ke forum dibaca sama semua orang, baru ilmu prediksi ini akan berguna.

    Sama seperti kata teori misalnya 1 cewe punya banyak peach blossom orangnya mudah jodoh atau mudah terjebak di pelacuran. Benar atau salah? Ga keduanya, malah 2 klien saya udah mau kepala 3 belom pernah pacaran dan kesulitan dapat pacar, tanya saya kapan dapat jodoh. Di dalam bazinya banyak peach blossomnya.

    Makin ke sini saya makin sadar kalo ini adalah flow, belum menjadi reality, banyak variabel di dalamnya. Sisanya kesadaran kita sendiri yang mau membuatnya menjadi cerita apa.

    Semoga berguna dan tidak ada unsur dan niat mengajari, hanya kebetulan berjodoh bertukar pikiran mumpung saya masih aktif di forum.


    Hi Guhai,

    Terima kasih banyak atas pendapatnya. Sayangnya 'barang' itu belum bisa saya lihat... kurang karma, maklum baru di grup. Apa mungkin bisa dikirim lewat pesan pribadi? Hehe.

    Satu hal adalah saya belajar desiny reading, bazi dan zwds (tapi lebih fokus bazi) berawal dari tidak sengaja baca satu buku sekitar 10 tahun lalu, dan akhirnya cari buku lainnya, tapi kebanyakan buku2 tersebut serupa dan hanya ilmu di kulit saja. Saya mendalaminya hanya dengan sering membaca tulisan-tulisan para master dan pengalaman pribadi dalam membaca lumayan banyak chart orang lain, kurang lebih selama 10 tahun ini.

    Tapi dari sekian banyak saya reading destiny... banyak hal klop dengan apa yang terjadi dan akan terjadi selanjutnya (sejak 10tahun lalu), untuk banyak chart yang saya lihat, termasuk diri saya dan orang sekitar. Jadi seni destiny reading  ini memang suatu hal yang klenik, takjub, aneh, dan sebaiknya dilestarikan agar dapat membantu banyak orang. Mengambil contoh perjalanan si bokap, perjalanan dari kecil sampai dengan saat-saat terakhir, sebenarnya klop dengan pembacaan, bagaimana hubungannya dengan orangtua, dengan istri dan anak2, bagaimana usaha dan kesehatannya, semua klop. Dari sekian banyak yang klop hanya peristiwa sebab dan saat meninggalnya ini yang belum saya pahami secara reading.

    Balik lagi, sebagai orang beriman, semua jodoh, lahir dan mati adalah kehendak Tuhan, jadi terkadang saya masih mengiang kata-kata: "jangan mendahului Tuhan". Dalam agama saya dilarang untuk hal reading seperti ini, tetapi saya bersyukur dapat mengetahui ilmu ini, tertarik sejak lama dan selanjutnya menjadi hoby. Saya tidak menganggap ini suatu kepercayaan, tapi suatu seni yang dapat membantu saya dan orang lain.

    Dari bazi saya mengetahui banyak hal: karakter, hubungan antar manusia dan juga kesesuaian beberapa hal. Dari situ berguna banyak untuk mendidik anak misalnya, menghadapi karyawan, menghadapi bos, menjaga kesehatan, dan yang lebih melegakan adalah jawaban mengapa hal-hal itu terjadi, kaitannya sebagai siklus unsur di dunia ini.

    Saya setuju tulisan anda, bahwa dalam membaca reading banyak hal yang perlu dilihat, diperhatikan, mengenai flow dan banyak aspek bukan hanya melihat secara global. karena dalam masa yang kompleks saat ini, mungkin tidak dapat ditelusuri dengan reading global 10tahunan, tetapi juga detail ke setiap tahun dan bulan yang dilewati, juga berbagai aspek lainnya, termasuk tempat, keadaan sekitar, perilaku, dan kejadian-kejadian (karma).

    Dan benar juga jangan sampai pembacaan reading malah membuat orang lain menjadi down, frustasi dan malah memberikan efek negatif karena ketakutan akan hal buruk yang menimpanya, karena tidak semua orang berkarakter kuat dapat menerima hasil pembacaan. Jadi yang menjadi praktisi, sebaiknya hati-hati mengeluarkan hasil pembacaannya ataupun omongannya, dengan melihat situasi bagaimana diri personal yang dibaca. Hasil yang diberikan jangan sampai malah membuat orang lain kecewa berat, seperti halnya ada yang minta pendapat mengenai jodoh, lalu dikatakan bahwa sebaiknya menjadi biarawan/biarawati saja, padahal hasil pembacaan tidak mutlak, justru sebaiknya dicarikan jalan keluar dari masalah orang tersebut secara reading, bukan menambah pikiran/kekecewaan yang bisa berakibat buruk.

    Secara reading mungkin tidak hanya melihat dari sisi teori saja, tetapi juga insting akan kejadian sekitar.
    Info tambahan mengenai si Babe, dia meninggalkan istri (tapi tidak bercerai secara hukum) dan hidup sendiri sekitar 15 tahun belakangan ini, dengan gaya hidup yang suka pleasure dapat ditebak hal ini (sesuai juga dengan chartnya). Hubungan dengan anak-anak tetap ada tapi tidak terlalu baik. Elemen istri adalah Hai di branch (DW), yang membantu dirinya agar tidak exhausted, tapi justru dalam hal ini istrinya ditinggalkan. Nah mungkin bisa memberikan masukan baru untuk sebab muasal penyakitnya.

    Salam,

    Online senators613

    • Contributor
    • G501++
    • *****
    • Posts: 1540
    • Karma: +153/-0
    • Gender: Male
    • Last Login:Today at 01:43:43 AM
      • View Profile
    Re: Help to see how this person bazi flow
    « Reply #33 on: March 09, 2018, 10:54:09 AM »
    Sorry i forget the most important star .. tuo luo so that mean internal injuries.



    Offline guhai

    • G501++
    • *****
    • Posts: 597
    • Karma: +95/-0
    • Gender: Male
    • Last Login:January 17, 2019, 12:03:07 PM
    • View Profile
  • Re: Help to see how this person bazi flow
    « Reply #34 on: March 11, 2018, 01:55:26 PM »
    [Hidden post: You need 40 posts to see it. You currently have 0. Join the paid subscription and see this hidden post now.]
    Dimension beyond the mind, Knowledge beyond horizon,
    Secret beyond imagination, Meditation is the door.

    ~古孩 (Gŭ Hái)~

    five arts forum

    Re: Help to see how this person bazi flow
    « Reply #34 on: March 11, 2018, 01:55:26 PM »
    Fortune-telling / birth chart reading / predict your future services by Master Tony (aka aoefengshui). Area of interest:
    Category 1: Relationship/Peach Blossom/Marriage/Spouse/Divorce.
    Category 2: Wealth/Business/Investment/Legal Problem.
    Category 3: Career Plan/Career Move/Job Promotion/Study.
    Category 4: Health/Pregnancy/Children/Accident/Disaster.
    Category 5: The Luck of next 10 years: (Master Tony will work out your luck for next 10 years in general and point out the happening years for the important events).
    Category 6: The Luck of next 12 months: (Master Tony will work out your luck for next 12 months in general and point out the happening months for the important events.)
    Category 7: Your own Category which didn’t mention above.

    Note: Master Tony will provide you the reading report in writing and also one private Q&A session afterwards. Everything to be conducted conveniently and anonymously via this forum online.

    More detail | About Master Tony (aka aoefengshui) | Ask question privately | Post question in Pre-sales forum | Testimonials | View sample Fortune-telling report
    Tired of advertisement on the forum? Remove advertisement on the forum now. For detail, please click here.
    Learn fortune-telling skills from Master Tony (Purple Star Astrology / 紫微斗数 / ZWDS)

    Features: Online private learning | one-on-one teaching | Everything starts from zero | 24/7 access to constantly updated learning materials | Medium of instruction: English
    Bazi reading service:
    Click here to view detail | Real Bazi reading reports (coming soon)

    Tags:
     

    question about ZWDS/BAZI to dear masters

    Started by thw789Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 2
    Views: 70
    Last post January 20, 2019, 12:14:10 PM
    by j27945
    Needed help to analyze the following bazi

    Started by dukgohBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 38
    Views: 471
    Last post January 20, 2019, 11:34:31 PM
    by dukgoh
    Is this special bazi chart that called extremely strong daymaster ?

    Started by kevinxin9Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 83
    Views: 1153
    Last post January 16, 2019, 03:43:53 PM
    by tancising0
    Tolong analisa bazi

    Started by uyakuya85Board Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 6
    Views: 136
    Last post January 07, 2019, 07:51:44 PM
    by Suroboyo
    BaZi, entering new luck pillar

    Started by pejo_mstdBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 7
    Views: 176
    Last post January 14, 2019, 08:27:52 PM
    by windwheel
    Please help reading BaZi for my daughter

    Started by ChewiechanBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 3
    Views: 171
    Last post January 14, 2019, 11:21:09 AM
    by Chewiechan
    Excitingly Need Help for Bazi Reading

    Started by Rainbow88Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 1
    Views: 104
    Last post January 01, 2019, 11:10:12 PM
    by j27945
    PLEASE HELP read my bazi of prosperity and marriage.

    Started by QuinrajwaBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 3
    Views: 175
    Last post January 02, 2019, 02:44:12 AM
    by senators613
    TOLONG !!. Mhn bantuan baca bazi saya demi istri.

    Started by QuinrajwaBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 22
    Views: 419
    Last post January 07, 2019, 06:32:09 PM
    by Smile
    please help me read my bazi

    Started by marimarBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 1
    Views: 106
    Last post January 07, 2019, 09:32:06 PM
    by Pisque
    Help me read this bazi

    Started by tancising0Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 10
    Views: 301
    Last post December 27, 2018, 01:54:44 PM
    by lilac_adv
    Need help to analyze bazi chart for stroke victim

    Started by mouzBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 36
    Views: 813
    Last post December 22, 2018, 04:11:31 PM
    by flawlesflower
    My brother now is broke , he hopeless help me read his bazi

    Started by tancising0Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 10
    Views: 228
    Last post December 11, 2018, 05:00:13 PM
    by tancising0
    Help reading relationship bazi

    Started by mayer2816Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 9
    Views: 271
    Last post January 03, 2019, 06:02:53 PM
    by mayer2816
    Please help me with bazi reading

    Started by IrisBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 10
    Views: 290
    Last post December 07, 2018, 08:24:22 PM
    by Iris
    Para Master Tolong Baca BAZi saya

    Started by sistem3186Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 4
    Views: 306
    Last post December 09, 2018, 05:17:04 PM
    by sistem3186
    Bazi reading launch day special discount

    Started by AdministratorBoard Chinese Astrology classes and services

    Replies: 0
    Views: 152
    Last post December 05, 2018, 04:45:07 PM
    by Administrator
    New to Bazi, requesting birth chart reading.

    Started by daodxBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 8
    Views: 246
    Last post December 05, 2018, 12:09:43 PM
    by tea
    IMBALANCED BAZI CHART

    Started by Gene79Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 1
    Views: 140
    Last post December 04, 2018, 07:48:08 AM
    by j27945
    BAZI HELP ME - MOVING TO AUTRALIA

    Started by Gene79Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 4
    Views: 170
    Last post December 03, 2018, 09:10:06 AM
    by Gene79
    Questions on bazi combine

    Started by CastorBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 2
    Views: 161
    Last post November 29, 2018, 11:41:43 AM
    by Castor
    Calculating The Bazi - Karin Taylor Wu

    Started by niloxBoard Books, Software, Tools, and Resources

    Replies: 1
    Views: 129
    Last post November 25, 2018, 03:28:00 PM
    by Administrator
    Bazi articles/archives...

    Started by AxisBoard Si Zhu Ba Zi Knowledge Base

    Replies: 0
    Views: 122
    Last post November 12, 2018, 09:20:50 PM
    by Axis
    Bazi analysis for my daughters

    Started by wyjBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 6
    Views: 319
    Last post October 25, 2018, 10:40:10 AM
    by wyj
    Signs of Autism in Bazi

    Started by ArtofFugueBoard Si Zhu Ba Zi (SZBZ) 四柱八字

    Replies: 4
    Views: 438
    Last post November 25, 2018, 08:56:10 AM
    by nilox
    Tolong bacakan Bazi anak ini

    Started by jyisBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 3
    Views: 264
    Last post December 21, 2018, 07:42:24 PM
    by Smile
    can anyone help me analyse this bazi chart? Is there any structure here?

    Started by albertwuBoard Si Zhu Ba Zi (SZBZ) 四柱八字

    Replies: 13
    Views: 447
    Last post November 01, 2018, 03:35:45 PM
    by albertwu
    Rare bazi

    Started by babysammiBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 0
    Views: 189
    Last post October 20, 2018, 03:20:19 AM
    by babysammi
    Love Problems, Karma or BAZI?

    Started by edoradoBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 7
    Views: 473
    Last post October 23, 2018, 01:45:44 PM
    by johnyqi
    how is this person?

    Started by J_lynnBoard Zi Wei Dou Shu (ZWDS) 紫微斗数

    Replies: 0
    Views: 134
    Last post October 04, 2018, 12:25:58 PM
    by J_lynn

    Disclaimer:

    Your use of FiveArts.Info is at your sole risk. FiveArts.Info cannot be held responsible for the inaccuracy of the readings and information provided by its members.  FiveArts.Info owners, administrators, moderators, masters, members, partners expressly disclaim all warranties of any kind whether express or implied including but not limited to the implied warranties of merchantability or fitness for a particular purpose.




    Total visits since 2014: