ZWDS foundation course by Master aoefengshui. One-on-one teaching.

Author Topic: Minta Pendapat lemah kuatnya Daymaster Ba Zi ini  (Read 2958 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Asengric

  • G1-G50
  • *
  • Posts: 20
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
  • Last Login:May 01, 2020, 11:21:24 AM
    • View Profile
  • Re: Minta Pendapat lemah kuatnya Daymaster Ba Zi ini
    « Reply #15 on: March 17, 2019, 10:42:04 AM »
    Struktur killing. Menggunakan shen sebagai yong shen tapi sayangnya shen di clash oleh yin tiger. Perjalanan luck pillar paling baik menuju logam dan air.

    brarti om windwheel, org dg struktur bazi ini akan memasukin periode baik ketika bertemu logam dan air, tentu dg karir atau pekerjaan bgitu jg kah ?lebih menyukai elemen pekerjaan favorable air dan logam ?
    Periode baik nya ya pas ketemu sektor barat (musim gugur), sektor utara (musim dingin).

    Dan kalau ketemu obat yang bisa mengobati clash antara shen yin ya bagus juga.

    Struktur killing bisa dialirkan atau dikontrol. Dialirkan pakai metal, atau killing dikontrol pakai kayu. Di musim xu memang air masuk tahap guan dai. Tapi dengan tanah yang dominan ya makanya perlu logam untuk menyalurkan qi tanah.

    Chartnya ga lemah banget kok karena ada shen dan zi. Tapi ya shen kena clash aja makanya mengurangi kekuatan logam air.

    maksud ketemu "obat" utk ngobatin clash ni gimana om ? butuh pencerahan ni om

    ooo brarti saya menyimpulkan bahwa favorable element chart ini adalah ketika kondisi bertemu logam dan air, krn logam sendiri bisa berfungsi menyalurkan qi tanah yg kuat, shingga bisa meningkatan kekuatan daymaster. bener begitu om windwheel ?

    brarti jika melihat luck pillarnya maka ketika memasuki periode geng chen baru memasuki kejayaan ya ?
    Ketemu obat misal ketemu chen jadi chen zi shen combine jadi clash shen yin ke cancel. Ketemu hai jadi yin hai combine jadi shen nya batal clash.

    Geng chen ya bagus. Ketemu LP mao, Yin tiger ya buruk. Buruk karena terlalu greed, atau nafsu berlebih malah menghanyutkan. Atau ya karena keinginan berlebih malah kehilangan support. Bisa juga kondisinya jika karirnya bagus tapi buruk dikesehatan pas periode Yin, Mao.

    Liat aja masa kecil, pas periode zi, hai. Nyaman kan hidupnya? Segala kebutuhan terpenuhi sewaktu kecil.

    Kalo bagus bisa beberapa sisi tergantung yang dituju. Setiap orang tujuan sama impian atau problem nya beda2 karena pemikiran dan pemilihan jalan hidup beda beda juga. Kalo anda bertanya karir ya berarti bagus nanti periode geng chen, hidup bisa nyaman.

    Tipe anda lebih baik berkarir dibanding dagang.

    thanks om windwheel penjelasaannya, btw kalau bole tau diliat dari perspektif mana om bhwa karir lebih baik drpd berdagang, mohon petunjuk

    Offline Asengric

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 20
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
    • Last Login:May 01, 2020, 11:21:24 AM
    • View Profile
  • Re: Minta Pendapat lemah kuatnya Daymaster Ba Zi ini
    « Reply #16 on: March 17, 2019, 10:45:27 AM »

    betul ini chart saya pria :) jam nya benar koq tidak salah. yg membuat saya ragu adalah kekuatan dari elemen air sendiri

    karena jika elemen air kuat tentu dia bisa mengatur api sbg element wealth , namun jika air lemah tentu dia tidak berdaya mengontrol elemen wealth
    untuk tanah bukannya udah sangat berlebih sis daisy ? malah mgkn energi tanah mengotori air yg ada

    Betul tanah di bulan xu dog tebal kuat very strong. Tapi ingat tanggal lahir kamu. Kurang lebih 3 hari sebelum masuk bulan hai pig. Apa yang kamu harapkan dari tanah yg sudah mulai membeku menjadi air.
    Yang ke 2 seperti yg dijelaskan master windwheel. Logam mengurai kekuatan tanah di xu dog.jadi tanah sulit untuk mengontrol pusaran air yang ada.

    Soal mengontrol api atau wealth. Jangan kawatir jika saatnya tiba pun tubuh lemah bisa kuat. Tubuh kuat bisa lemah.
    Element wealth adanya cuma di xu dog. Yg merupakan grave dari fire.
    Mungkin bisa jadi anda blm ada jodoh / jomblo atau kalau udah mungkin perlu perjuangan extra.

    Kalo menurut q kuncinya ada di jam
    Jam yang dipakai jam solar ya bukan catatan lahir

    Cmiw

    hm..namun sis kalau diliat shen kombinasi dgn zi  menghasilkan air, namun sebelum kombinasi clash dlu dgn yin krn jarak mereka lebih dekat, kekuatan kombinasi menurun 50%.

    iya betul kuncinya di jam, ibarat masakan maka jam lahir adalah bumbu terakhir pencetak citarasa ya sis,, hehehe

    btw maksud jam solar ni jam kelahiran biasa kan ?

    Jam solar beda dengan jam lokal biasa
    Misal lahir di zona waktu gmt +7
    Jam 6 di sabang dan di banyuwangi
    Jelas beda di banyuwangi matahari sidah terang
    Mungkin di sabang masih gelap
    Ada softwarenya kalau ga salah
    mungkin master @windwheel bisa kasih masukan.cara dapatkan solar time
    Saya baca baca di sini biasanya gmt +7 solartimenya +20 sampai 30 menitan
    Saya ga punya softwarenya juga saya tidak mahir instal2 aplikasi

    Shen dan yin ga pernah clash selama ada zi rat
    Itu sudah aturan dasar. Priority nya tinggi zi shen

    Saya kawatir jam kamu 16:40 atau lewat bsa jadi jamnya beda gitu

    shen dan yin ga pernah clash selama ada Zi.  apa teman2 lain pny pandangan lain ?
    wah kalau jam saya liat patokan yg tertulis di kalender di tahun tsb yg saya simpan sis daisy haha  :D

    Offline Daisy.duck

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 24
    • Karma: +2/-0
    • Last Login:Hidden
    • View Profile
  • Re: Minta Pendapat lemah kuatnya Daymaster Ba Zi ini
    « Reply #17 on: March 17, 2019, 12:52:33 PM »

    betul ini chart saya pria :) jam nya benar koq tidak salah. yg membuat saya ragu adalah kekuatan dari elemen air sendiri

    karena jika elemen air kuat tentu dia bisa mengatur api sbg element wealth , namun jika air lemah tentu dia tidak berdaya mengontrol elemen wealth
    untuk tanah bukannya udah sangat berlebih sis daisy ? malah mgkn energi tanah mengotori air yg ada

    Betul tanah di bulan xu dog tebal kuat very strong. Tapi ingat tanggal lahir kamu. Kurang lebih 3 hari sebelum masuk bulan hai pig. Apa yang kamu harapkan dari tanah yg sudah mulai membeku menjadi air.
    Yang ke 2 seperti yg dijelaskan master windwheel. Logam mengurai kekuatan tanah di xu dog.jadi tanah sulit untuk mengontrol pusaran air yang ada.

    Soal mengontrol api atau wealth. Jangan kawatir jika saatnya tiba pun tubuh lemah bisa kuat. Tubuh kuat bisa lemah.
    Element wealth adanya cuma di xu dog. Yg merupakan grave dari fire.
    Mungkin bisa jadi anda blm ada jodoh / jomblo atau kalau udah mungkin perlu perjuangan extra.

    Kalo menurut q kuncinya ada di jam
    Jam yang dipakai jam solar ya bukan catatan lahir

    Cmiw

    hm..namun sis kalau diliat shen kombinasi dgn zi  menghasilkan air, namun sebelum kombinasi clash dlu dgn yin krn jarak mereka lebih dekat, kekuatan kombinasi menurun 50%.

    iya betul kuncinya di jam, ibarat masakan maka jam lahir adalah bumbu terakhir pencetak citarasa ya sis,, hehehe

    btw maksud jam solar ni jam kelahiran biasa kan ?

    Jam solar beda dengan jam lokal biasa
    Misal lahir di zona waktu gmt +7
    Jam 6 di sabang dan di banyuwangi
    Jelas beda di banyuwangi matahari sidah terang
    Mungkin di sabang masih gelap
    Ada softwarenya kalau ga salah
    mungkin master @windwheel bisa kasih masukan.cara dapatkan solar time
    Saya baca baca di sini biasanya gmt +7 solartimenya +20 sampai 30 menitan
    Saya ga punya softwarenya juga saya tidak mahir instal2 aplikasi

    Shen dan yin ga pernah clash selama ada zi rat
    Itu sudah aturan dasar. Priority nya tinggi zi shen

    Saya kawatir jam kamu 16:40 atau lewat bsa jadi jamnya beda gitu

    shen dan yin ga pernah clash selama ada Zi.  apa teman2 lain pny pandangan lain ?
    wah kalau jam saya liat patokan yg tertulis di kalender di tahun tsb yg saya simpan sis daisy haha  :D

    Ya itu sudah aturan dari metode yg q pelajarin
    Zi shen lebih priority dari shen yin

    Kalau metode lain ya kaga tau aq


    Offline Asengric

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 20
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
    • Last Login:May 01, 2020, 11:21:24 AM
    • View Profile
  • Re: Minta Pendapat lemah kuatnya Daymaster Ba Zi ini
    « Reply #18 on: March 17, 2019, 01:13:54 PM »

    betul ini chart saya pria :) jam nya benar koq tidak salah. yg membuat saya ragu adalah kekuatan dari elemen air sendiri

    karena jika elemen air kuat tentu dia bisa mengatur api sbg element wealth , namun jika air lemah tentu dia tidak berdaya mengontrol elemen wealth
    untuk tanah bukannya udah sangat berlebih sis daisy ? malah mgkn energi tanah mengotori air yg ada

    Betul tanah di bulan xu dog tebal kuat very strong. Tapi ingat tanggal lahir kamu. Kurang lebih 3 hari sebelum masuk bulan hai pig. Apa yang kamu harapkan dari tanah yg sudah mulai membeku menjadi air.
    Yang ke 2 seperti yg dijelaskan master windwheel. Logam mengurai kekuatan tanah di xu dog.jadi tanah sulit untuk mengontrol pusaran air yang ada.

    Soal mengontrol api atau wealth. Jangan kawatir jika saatnya tiba pun tubuh lemah bisa kuat. Tubuh kuat bisa lemah.
    Element wealth adanya cuma di xu dog. Yg merupakan grave dari fire.
    Mungkin bisa jadi anda blm ada jodoh / jomblo atau kalau udah mungkin perlu perjuangan extra.

    Kalo menurut q kuncinya ada di jam
    Jam yang dipakai jam solar ya bukan catatan lahir

    Cmiw

    hm..namun sis kalau diliat shen kombinasi dgn zi  menghasilkan air, namun sebelum kombinasi clash dlu dgn yin krn jarak mereka lebih dekat, kekuatan kombinasi menurun 50%.

    iya betul kuncinya di jam, ibarat masakan maka jam lahir adalah bumbu terakhir pencetak citarasa ya sis,, hehehe

    btw maksud jam solar ni jam kelahiran biasa kan ?

    Jam solar beda dengan jam lokal biasa
    Misal lahir di zona waktu gmt +7
    Jam 6 di sabang dan di banyuwangi
    Jelas beda di banyuwangi matahari sidah terang
    Mungkin di sabang masih gelap
    Ada softwarenya kalau ga salah
    mungkin master @windwheel bisa kasih masukan.cara dapatkan solar time
    Saya baca baca di sini biasanya gmt +7 solartimenya +20 sampai 30 menitan
    Saya ga punya softwarenya juga saya tidak mahir instal2 aplikasi

    Shen dan yin ga pernah clash selama ada zi rat
    Itu sudah aturan dasar. Priority nya tinggi zi shen

    Saya kawatir jam kamu 16:40 atau lewat bsa jadi jamnya beda gitu

    shen dan yin ga pernah clash selama ada Zi.  apa teman2 lain pny pandangan lain ?
    wah kalau jam saya liat patokan yg tertulis di kalender di tahun tsb yg saya simpan sis daisy haha  :D

    Ya itu sudah aturan dari metode yg q pelajarin
    Zi shen lebih priority dari shen yin

    Kalau metode lain ya kaga tau aq

    ok sis daisy, terima kasih banyak udah berbagi ilmu  :)

    Offline Baretta

    • G101-G300
    • **
    • Posts: 133
    • Karma: +10/-0
    • Gender: Male
    • Last Login:Hidden
    • View Profile
    • Baretta soft
  • Re: Minta Pendapat lemah kuatnya Daymaster Ba Zi ini
    « Reply #19 on: March 18, 2019, 09:47:29 PM »
    @Asengric
    DM ren berakar di shen dan zi
    Struktur di baca friend structure
    Di langit terdapat 2 kayu jia sebagai EG
    Elemen penolong api ding 丁, tanah ji 己 dan logam xin 辛
    Dengan syarat api ding dan tanah ji tidak combo

    Bulan ini api ding muncul. Tapi sayang terjadi kombo dengan DM
    Bulan ini potensi tidak bagus. Ada resiko pengeluaran tidak terduga, hati hati saja

    Regards

    Offline Asengric

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 20
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
    • Last Login:May 01, 2020, 11:21:24 AM
    • View Profile
  • Re: Minta Pendapat lemah kuatnya Daymaster Ba Zi ini
    « Reply #20 on: March 18, 2019, 11:27:57 PM »
    @Asengric
    DM ren berakar di shen dan zi
    Struktur di baca friend structure
    Di langit terdapat 2 kayu jia sebagai EG
    Elemen penolong api ding 丁, tanah ji 己 dan logam xin 辛
    Dengan syarat api ding dan tanah ji tidak combo

    Bulan ini api ding muncul. Tapi sayang terjadi kombo dengan DM
    Bulan ini potensi tidak bagus. Ada resiko pengeluaran tidak terduga, hati hati saja

    Regards

    Thanks om @Baretta
    nanya sdikit om, di langit kan terdapat Wu yg merupakan killing dan batang bumi xu yg jg merupakan killing , bukannya dg ini mengatakan bahwa unsur tanah begitu kuat shg tidak menjadi unsur favorable bagi Ren ? krn DM sendiri hny pny 1 Friend yaitu Zi

    Offline Baretta

    • G101-G300
    • **
    • Posts: 133
    • Karma: +10/-0
    • Gender: Male
    • Last Login:Hidden
    • View Profile
    • Baretta soft
  • Re: Minta Pendapat lemah kuatnya Daymaster Ba Zi ini
    « Reply #21 on: March 19, 2019, 08:04:35 AM »
    @Asengric
    Betul tanah wu 戊 tidak favorable malah membuat aliran energi kuat

    Offline Asengric

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 20
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
    • Last Login:May 01, 2020, 11:21:24 AM
    • View Profile
  • Re: Minta Pendapat lemah kuatnya Daymaster Ba Zi ini
    « Reply #22 on: April 13, 2019, 12:14:16 PM »
    @Asengric
    Betul tanah wu 戊 tidak favorable malah membuat aliran energi kuat

    Thanks om  ;)

    Offline Athisa88

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 13
    • Karma: +0/-0
    • Last Login:November 10, 2019, 03:16:20 AM
    • View Profile
  • Re: Minta Pendapat lemah kuatnya Daymaster Ba Zi ini
    « Reply #23 on: April 20, 2019, 09:34:33 AM »

    [tu sudah aturan dari metode yg q pelajarin
    Zi shen lebih priority dari shen yin

    Kalau metode lain ya kaga tau aq
    Salam kenal...
    Apa letak Zi di tahun dan Shen di jam tidak perlu di pertimbangkan...
    Bukan kah lebih dekat Shen clash Yin..???
    « Last Edit: April 20, 2019, 09:40:09 AM by Athisa88 »

    Offline Daisy.duck

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 24
    • Karma: +2/-0
    • Last Login:Hidden
    • View Profile
  • Re: Minta Pendapat lemah kuatnya Daymaster Ba Zi ini
    « Reply #24 on: May 14, 2019, 07:53:46 PM »

    [tu sudah aturan dari metode yg q pelajarin
    Zi shen lebih priority dari shen yin

    Kalau metode lain ya kaga tau aq
    Salam kenal...
    Apa letak Zi di tahun dan Shen di jam tidak perlu di pertimbangkan...
    Bukan kah lebih dekat Shen clash Yin..???

    Shen class yin memang lebih dekat sisi
    Tapi dalam kondisi ini sis, syarat untuk terjadi kombinasi lebih memenuhi.. ya jadi saya analisa kombinasi.. baru nanti saat periode tertentu
    Memasuki bulan tertentu clash baru terjadi

    Offline Athisa88

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 13
    • Karma: +0/-0
    • Last Login:November 10, 2019, 03:16:20 AM
    • View Profile
  • Re: Minta Pendapat lemah kuatnya Daymaster Ba Zi ini
    « Reply #25 on: May 15, 2019, 02:18:27 AM »

    Shen class yin memang lebih dekat sisi
    Tapi dalam kondisi ini sis, syarat untuk terjadi kombinasi lebih memenuhi.. ya jadi saya analisa kombinasi.. baru nanti saat periode tertentu
    Memasuki bulan tertentu clash baru terjadi

    Apakah bulan Xu mendukung elemen hasil kombinasi...

    Offline Daisy.duck

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 24
    • Karma: +2/-0
    • Last Login:Hidden
    • View Profile
  • Re: Minta Pendapat lemah kuatnya Daymaster Ba Zi ini
    « Reply #26 on: May 15, 2019, 01:47:46 PM »

    Shen class yin memang lebih dekat sisi
    Tapi dalam kondisi ini sis, syarat untuk terjadi kombinasi lebih memenuhi.. ya jadi saya analisa kombinasi.. baru nanti saat periode tertentu
    Memasuki bulan tertentu clash baru terjadi

    Apakah bulan Xu mendukung elemen hasil kombinasi...


    Shen class yin memang lebih dekat sisi
    Tapi dalam kondisi ini sis, syarat untuk terjadi kombinasi lebih memenuhi.. ya jadi saya analisa kombinasi.. baru nanti saat periode tertentu
    Memasuki bulan tertentu clash baru terjadi

    Apakah bulan Xu mendukung elemen hasil kombinasi...

    Tergantung sisi
    Yang sisi maksud itu combine apa dulu

    Secara harafiah umum kondisi di xu mnth
    Xu or dog is metal grave, fire storage
    Fire combine bagus kuat
    Tapi combine metal kecil chancenya, bisa dibilang cendrung lemah, metal power absorb to grave

    Tapi  itu tidak mutlak tergantung kondisi jam hari dan tahun.

    Tapi dalam kasus ini ada beberapa faktor unik sehingga water combine strong

    Just share sisi
    Imho


    Offline Athisa88

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 13
    • Karma: +0/-0
    • Last Login:November 10, 2019, 03:16:20 AM
    • View Profile
  • Re: Minta Pendapat lemah kuatnya Daymaster Ba Zi ini
    « Reply #27 on: May 15, 2019, 10:37:30 PM »


    Tergantung sisi
    Yang sisi maksud itu combine apa dulu
    ..................................................................
    Tapi dalam kasus ini ada beberapa faktor unik sehingga water combine strong
    Just share sisi
    Imho

    Hai...@Daisy.duck ...

    Boleh tahu letak keunikan bazi di atas...
    Shen dan Zi berhasil kombinasi, maka chart membutuhkan Api... untuk menjaga kehangatan saat berjalan di musim dingin...
    Itu hanya logika saya, bukan teori Bazi...
    Mohon koreksi...
    Salam

    Offline Daisy.duck

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 24
    • Karma: +2/-0
    • Last Login:Hidden
    • View Profile
  • Re: Minta Pendapat lemah kuatnya Daymaster Ba Zi ini
    « Reply #28 on: May 21, 2019, 04:01:17 PM »


    Tergantung sisi
    Yang sisi maksud itu combine apa dulu
    ..................................................................
    Tapi dalam kasus ini ada beberapa faktor unik sehingga water combine strong
    Just share sisi
    Imho

    Hai...@Daisy.duck ...

    Boleh tahu letak keunikan bazi di atas...
    Shen dan Zi berhasil kombinasi, maka chart membutuhkan Api... untuk menjaga kehangatan saat berjalan di musim dingin...
    Itu hanya logika saya, bukan teori Bazi...
    Mohon koreksi...
    Salam

    Unik saja sisi
    Lahir di mana tanah sudah membeku sehintga tanah di xu dog tidak bisa diharapkan

    Betul good sisi api memang dibutuhkan

    Offline sentosa

    • G51-G100
    • **
    • Posts: 74
    • Karma: +4/-0
    • Last Login:June 03, 2020, 04:30:43 PM
    • View Profile
  • Re: Minta Pendapat lemah kuatnya Daymaster Ba Zi ini
    « Reply #29 on: May 25, 2019, 07:02:56 AM »
    mo tanya bukannya dog itu masuk bulannya logam...so waternya kuat?

    five arts forum

    Re: Minta Pendapat lemah kuatnya Daymaster Ba Zi ini
    « Reply #29 on: May 25, 2019, 07:02:56 AM »
    Fortune-telling / birth chart reading / predict your future services by Master Tony (aka aoefengshui). Area of interest:
    Category 1: Relationship/Peach Blossom/Marriage/Spouse/Divorce.
    Category 2: Wealth/Business/Investment/Legal Problem.
    Category 3: Career Plan/Career Move/Job Promotion/Study.
    Category 4: Health/Pregnancy/Children/Accident/Disaster.
    Category 5: The Luck of next 10 years: (Master Tony will work out your luck for next 10 years in general and point out the happening years for the important events).
    Category 6: The Luck of next 12 months: (Master Tony will work out your luck for next 12 months in general and point out the happening months for the important events.)
    Category 7: Your own Category which didn’t mention above.

    Note: Master Tony will provide you the reading report in writing and also one private Q&A session afterwards. Everything to be conducted conveniently and anonymously via this forum online.

    More detail | About Master Tony (aka aoefengshui) | Ask question privately | Post question in Pre-sales forum | Testimonials | View sample Fortune-telling report
    Tired of advertisement on the forum? Remove advertisement on the forum now. For detail, please click here.
    Learn fortune-telling skills from Master Tony (Purple Star Astrology / 紫微斗数 / ZWDS)

    Features: Online private learning | one-on-one teaching | Everything starts from zero | 24/7 access to constantly updated learning materials | Medium of instruction: English
    Bazi reading service:
    Click here to view detail | Real Bazi reading reports (coming soon)

    Tags:
     

    Is Bing Daymaster cannot be strengthen by Resources?

    Started by namnamnamBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 10
    Views: 232
    Last post May 13, 2020, 10:18:50 PM
    by namnamnam
    DM Lemah dengan strong output

    Started by ArdaraniBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 4
    Views: 216
    Last post May 09, 2020, 11:52:10 PM
    by Ardarani
    A strong/ weak daymaster and chances to live/ work abroad

    Started by namle.16Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 22
    Views: 476
    Last post Today at 08:32:44 PM
    by Bazi_Fan
    Determining Weak or Strong Daymaster

    Started by buffybunBoard 3. Art of Life (Birthchart Analysis)

    Replies: 4
    Views: 304
    Last post February 29, 2020, 11:11:07 PM
    by buffybun
    Bazi YangFire Horse Daymaster

    Started by Goldina88Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 7
    Views: 532
    Last post May 19, 2020, 07:33:24 PM
    by Goldina88
    Is it true spouse's daymaster will affect our chart?

    Started by LuckyJOBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 20
    Views: 1429
    Last post October 18, 2019, 02:53:34 AM
    by FlyingKite
    suhu,, DM Anak gw termasuk lemah/kuat??

    Started by hennBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 2
    Views: 330
    Last post September 14, 2019, 09:04:32 AM
    by henn
    Mohon ditelaah masa depan anak dgn DM lemah

    Started by axelBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 9
    Views: 526
    Last post October 03, 2019, 10:37:54 PM
    by windwheel
    Dampak BaZi yang Lemah

    Started by axelBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 5
    Views: 618
    Last post September 14, 2019, 06:27:20 AM
    by axel
    Why one daymaster is more successful than the other?

    Started by hoho25Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 46
    Views: 2679
    Last post July 12, 2019, 11:04:42 AM
    by hoho25
    Weak daymaster with supportive luck pillar

    Started by simonfoo1234Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 1
    Views: 445
    Last post May 03, 2019, 02:59:19 PM
    by johnyqi
    How to protect ding daymaster from gui and rat's attack?

    Started by hoho25Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 2
    Views: 380
    Last post April 01, 2019, 09:49:04 AM
    by hoho25
    Is this strong or weak daymaster?

    Started by netpurposeBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 44
    Views: 2652
    Last post February 14, 2019, 09:22:04 AM
    by netpurpose
    Is this special bazi chart that called extremely strong daymaster ?

    Started by kevinxin9Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 83
    Views: 5022
    Last post January 16, 2019, 03:43:53 PM
    by tancising0
    I found something on Daymaster

    Started by tancising0Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 39
    Views: 2098
    Last post October 22, 2018, 12:19:34 PM
    by Chat time
    minta tolong dibantu analisa bazi/zwds saya.

    Started by johnnyBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 6
    Views: 872
    Last post September 08, 2018, 01:34:33 PM
    by sentosa
    Minta tolong seputar karir jodoh dan keuangan

    Started by edoradoBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 3
    Views: 823
    Last post December 23, 2018, 05:32:49 PM
    by Smile
    Minta tolong dibantu analisis chart saya... sering sakit karena black magic

    Started by TripleABoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 11
    Views: 1541
    Last post August 19, 2019, 10:25:57 AM
    by sentosa
    suhu minta saran seputar karir, bakat dan jodoh

    Started by lucdeventBoard Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 15
    Views: 1865
    Last post June 26, 2018, 09:26:11 AM
    by lucdevent
    bazi daymaster reading of personality

    Started by wellhandyBoard Si Zhu Ba Zi (SZBZ) 四柱八字

    Replies: 7
    Views: 1770
    Last post April 08, 2018, 10:26:17 PM
    by guhai
    Um is this strong xin metal daymaster or not?

    Started by pleumjitBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 3
    Views: 943
    Last post October 07, 2017, 09:13:54 PM
    by j27945
    Double yin earth daymaster, favourable and unfavourable stars?

    Started by CeliaBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 11
    Views: 1430
    Last post September 06, 2017, 09:16:49 PM
    by j27945
    Yang wood and yang metal daymaster relationship?

    Started by plokBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 11
    Views: 2565
    Last post December 05, 2016, 10:52:07 AM
    by plok
    A list of U.S presidents daymaster

    Started by plokBoard Data Contribution

    Replies: 2
    Views: 1174
    Last post October 26, 2016, 08:48:25 PM
    by Owlbear
    if yangwood daymaster living with with yangmetal daymaster how's relationship?

    Started by plokBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 11
    Views: 2149
    Last post October 24, 2016, 06:14:34 AM
    by skyguy
    weak daymaster with 3 7Killings

    Started by plokBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 11
    Views: 2312
    Last post October 13, 2016, 05:46:25 AM
    by baziindublin
    Strong daymaster counters spouse star.

    Started by baziindublinBoard Data Contribution

    Replies: 2
    Views: 1661
    Last post July 12, 2016, 04:44:35 PM
    by baziindublin
    Weak Daymaster with strong Wealth

    Started by johnyqiBoard Blindman School (Mangpai Bazi)

    Replies: 17
    Views: 6612
    Last post August 12, 2019, 01:45:26 AM
    by BryanSng91
    Is my daymaster strong and what are the stars influencing my chart?

    Started by rontron5kBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 33
    Views: 5355
    Last post July 30, 2018, 01:07:54 AM
    by rontron5k
    ▲Re: Minta Tolong analisa teman dekat saya

    Started by RoryBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 28
    Views: 3220
    Last post February 24, 2016, 02:17:49 PM
    by Lily

    Disclaimer:

    Your use of FiveArts.Info is at your sole risk. FiveArts.Info cannot be held responsible for the inaccuracy of the readings and information provided by its members.  FiveArts.Info owners, administrators, moderators, masters, members, partners expressly disclaim all warranties of any kind whether express or implied including but not limited to the implied warranties of merchantability or fitness for a particular purpose.




    Total visits since 2014: