Author Topic: SOS mohon bantuannya para master Indonesia  (Read 365 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline avanteavatar

  • G1-G50
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
  • Last Login:May 27, 2019, 12:17:46 PM
    • View Profile
  • SOS mohon bantuannya para master Indonesia
    « on: May 26, 2019, 10:31:36 PM »
    selamat malam para master
    salam bahagia sejahtera untuk kita semua

    mohon bantuannya untuk membaca bazi saya.
    Fyi : pria,  lahir di surabaya, 06/05/1981 pukul 02.05 wib
    saya menjalankan bisnis baik secara mandiri maupun patungan, selalu mengalami kendala terutama masalah keuangan.

    yg mau saya tanyakan, apakah saya ada kesuksesan dalam berbisnis atau saya harus menjadi karyawan saja?

    dan melakukan apa, dimana, kapan peluang kaya & sukses s saya?

    terima kasih banyak untuk jawaban dan bantuan dari para master disini.  semoga Tuhan memberkati. amin

    Offline windwheel

    • G501++
    • *****
    • Posts: 815
    • Karma: +85/-0
    • Last Login:Hidden
    • View Profile
  • Re: SOS mohon bantuannya para master Indonesia
    « Reply #1 on: May 26, 2019, 11:31:18 PM »
    Masalah keuangan nya gimana pak? Gagal bisnis atau masalah money management nya? Atau bisnis nya selalu bangkrut?

    Kapan mulai bisnis nya dan kapan masalah keuangannya muncul?

    Bisnis anda bergerak di bidang jasa atau barang?

    Offline avanteavatar

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 3
    • Karma: +0/-0
    • Last Login:May 27, 2019, 12:17:46 PM
    • View Profile
  • Re: SOS mohon bantuannya para master Indonesia
    « Reply #2 on: May 27, 2019, 12:14:14 AM »
    Masalah keuangan nya gimana pak? Gagal bisnis atau masalah money management nya? Atau bisnis nya selalu bangkrut?

    Kapan mulai bisnis nya dan kapan masalah keuangannya muncul?

    Bisnis anda bergerak di bidang jasa atau barang?


    ditahun 2007-2008 bisnis photobox, karyawan tdk pernah masuk sehingga income tidak nutup operasional.

    ditahun 2009 bisnis impor burung, hasilnya minus ditipu partner

    di th 2010 bisnis jasa finishing percetakan, customer banyak bayar mundur, sehingga tdk bisa nutup operasional akhirnya bangkrut.

    th 2011 ikutan investasi, ada hasil tapi hanya sementara dan tdk ngumpul akhirnya loss money

    2012 jual beli burung,  ada burung yg lepas, sakit,atau mati akhirnya tdk ada income

    2013 bisnis forex, banyak loss

    2014 - 2015 jadi pegawai

    2016 - 2017 bisnis direct selling, dapat hasil lumayan, tapi si perusahaan wanprestasi.

    2018-now patungan bikin produk untuk dijual, modal sdh keluar banyak, tapi keuangan tdk stabil, lebih besar pasak daripada tiang, bisa dikatakan diambang pintu :D

    begitulah kira kira curiculum vitae saya master 😁

    Offline anton8888

    • Contributor
    • G501++
    • *****
    • Posts: 1731
    • Karma: +195/-0
    • Last Login:December 07, 2019, 03:25:46 PM
      • View Profile
    Re: SOS mohon bantuannya para master Indonesia
    « Reply #3 on: May 27, 2019, 09:36:40 AM »
    [Hidden post: You need login to forum to see it.]

    Offline slametbing

    • G501++
    • *****
    • Posts: 634
    • Karma: +123/-0
    • Gender: Male
    • Last Login:Today at 06:54:45 PM
    • View Profile
  • Re: SOS mohon bantuannya para master Indonesia
    « Reply #4 on: May 27, 2019, 09:44:49 AM »
    [Hidden post: You need 100 karma to see it. You currently have 0. Join the paid subscription and see this hidden post now.]

    Offline anton8888

    • Contributor
    • G501++
    • *****
    • Posts: 1731
    • Karma: +195/-0
    • Last Login:December 07, 2019, 03:25:46 PM
      • View Profile
    Re: SOS mohon bantuannya para master Indonesia
    « Reply #5 on: May 27, 2019, 09:50:40 AM »
    [Hidden post: You need login to forum to see it.]

    Offline avanteavatar

    • G1-G50
    • *
    • Posts: 3
    • Karma: +0/-0
    • Last Login:May 27, 2019, 12:17:46 PM
    • View Profile
  • Re: SOS mohon bantuannya para master Indonesia
    « Reply #6 on: May 27, 2019, 12:04:48 PM »
    [Hidden post: You need login to forum to see it.]

    Masalah keuangan nya gimana pak? Gagal bisnis atau masalah money management nya? Atau bisnis nya selalu bangkrut?

    Kapan mulai bisnis nya dan kapan masalah keuangannya muncul?

    Bisnis anda bergerak di bidang jasa atau barang?


    ditahun 2007-2008 bisnis photobox, karyawan tdk pernah masuk sehingga income tidak nutup operasional.

    ditahun 2009 bisnis impor burung, hasilnya minus ditipu partner

    di th 2010 bisnis jasa finishing percetakan, customer banyak bayar mundur, sehingga tdk bisa nutup operasional akhirnya bangkrut.

    th 2011 ikutan investasi, ada hasil tapi hanya sementara dan tdk ngumpul akhirnya loss money

    2012 jual beli burung,  ada burung yg lepas, sakit,atau mati akhirnya tdk ada income

    2013 bisnis forex, banyak loss

    2014 - 2015 jadi pegawai

    2016 - 2017 bisnis direct selling, dapat hasil lumayan, tapi si perusahaan wanprestasi.

    2018-now patungan bikin produk untuk dijual, modal sdh keluar banyak, tapi keuangan tdk stabil, lebih besar pasak daripada tiang, bisa dikatakan diambang pintu :D

    begitulah kira kira curiculum vitae saya master 😁


    Jawaban saya:

    1. Kamu pasti tidak pernah kekurangan modal untuk investasi, jadinya invest terus tanpa mempertimbangkan jangka panjangnya.
    Bagaimana kalau dibalik: Kamu tidak boleh invest menggunakan duit orang tua. Tapi dengan modal yang ada di tangan.
    Saya yakin kamu pasti akan mulai berpikir panjang, bagaimana caranya?

    2. Investasi tidak mengandalkan modal (di awal), tapi 95% menggunakan akal untuk mensiasati keadaan.
    Akal itu artinya: Jika kita menggunakan cara yang sama dengan orang lain, maka kita akan kalah.
    Mana mungkin kamu yang modalnya sekedarnya bisa melawan orang yang jaringannya bagus modal gede?

    3. Keseringan kamu investasi, duit kamu lempar, tapi kamu tidak lihat prosesnya.
    Cuma mengharapkan profit lalu bagi hasil.

    4. Jawaban saya untuk patungan investasi. Setiap orang dalam posisi tidak mau keluar duit
    Itulah sababnya saya selalu dapat penawaran investasi, dan kalau suruh keluar duit saya langsung mundur.
    Apalagi kalau saya keluar duit, hasil 50 - 50. Jangan harap. Yang keluar modal dapat 80% itu fair.
    Lalu dalam prosesnya, tidak boleh dibiarkan dia yang jalankan. Dia pasti makan duit.  ;D

    Kupikir ini yang kamu butuhkan...

    no 1. modal yg saya pakai tidak pernah menggunakan duit orang tua master, semua itu adalah modal dari tabungan pribadi saat kerja jadi karyawan sejak taun 2002
    no2. sudah mengaplikasi jurus dari mentor busines coaching hasilnya seperti itu master ^_^
    no 3. justru jika ada patungan modal dalam usaha, saya yang lebih banyak berproses dan berupaya dalam menghasilkan keuntungan ^_^

    mohon petunjuknya master, untuk baca chart bazi saya

    terima kasih banyak

    Offline Baretta

    • G101-G300
    • **
    • Posts: 127
    • Karma: +9/-0
    • Gender: Male
    • Last Login:Hidden
    • View Profile
    • Baretta soft
  • Re: SOS mohon bantuannya para master Indonesia
    « Reply #7 on: May 27, 2019, 01:40:57 PM »
    Saya bukan master
    Jika jam lahir kamu benar jam 2 pagi wib surabaya
    Maka chart kamu ibarat 2 orang yg berkompetisi
    Dan kompetisi tak imbang
    Diri lebih lemah dari kompetitor
    Sehingga tidak heran saat perubutan harta kamu selalu kalah dengan kompetitor

    Periode ini dan periode depn ada lah dekade wealth tapi dalam kondisi seerti ini susah. Melakukan usaha semdiri atau join kerja pun beresiko
    Nanti setelah memasuki dekade api ding. Maka ada peluang baik disana persaingan menjadi seimbng dan bsa jadi anda juaranya

    Saran saya 2 dekade ini bertahan
    Tunggu saat dekade api muncul kalau mau memulai usaha sendiri

    Regards

    Offline TObaSANtex

    • G101-G300
    • **
    • Posts: 166
    • Karma: +8/-0
    • Last Login:Hidden
    • View Profile
  • Re: SOS mohon bantuannya para master Indonesia
    « Reply #8 on: May 27, 2019, 03:53:28 PM »
    An advice,Got this from a friend  :)


    « Last Edit: May 27, 2019, 04:19:12 PM by TObaSANtex »
    "My Papa BA'BUM'ASS !!? "   Defend what ?

    Offline windwheel

    • G501++
    • *****
    • Posts: 815
    • Karma: +85/-0
    • Last Login:Hidden
    • View Profile
  • Re: SOS mohon bantuannya para master Indonesia
    « Reply #9 on: May 27, 2019, 04:02:14 PM »
    Masalah keuangan nya gimana pak? Gagal bisnis atau masalah money management nya? Atau bisnis nya selalu bangkrut?

    Kapan mulai bisnis nya dan kapan masalah keuangannya muncul?

    Bisnis anda bergerak di bidang jasa atau barang?


    ditahun 2007-2008 bisnis photobox, karyawan tdk pernah masuk sehingga income tidak nutup operasional.

    ditahun 2009 bisnis impor burung, hasilnya minus ditipu partner

    di th 2010 bisnis jasa finishing percetakan, customer banyak bayar mundur, sehingga tdk bisa nutup operasional akhirnya bangkrut.

    th 2011 ikutan investasi, ada hasil tapi hanya sementara dan tdk ngumpul akhirnya loss money

    2012 jual beli burung,  ada burung yg lepas, sakit,atau mati akhirnya tdk ada income

    2013 bisnis forex, banyak loss

    2014 - 2015 jadi pegawai

    2016 - 2017 bisnis direct selling, dapat hasil lumayan, tapi si perusahaan wanprestasi.

    2018-now patungan bikin produk untuk dijual, modal sdh keluar banyak, tapi keuangan tdk stabil, lebih besar pasak daripada tiang, bisa dikatakan diambang pintu :D

    begitulah kira kira curiculum vitae saya master 😁
    Lebih baik berkarir aja pak sampai 2021. Setelah itu wealth luck bapak secara periode lebih baik dari sebelum 2021 tapi career luck bapak akan banyak tantangannya yg pas periode setelah 2021 itu —> 2022-2031. Kemudian kalo mau bisnis sesuai yang master lain katakan lebih baik dibidang jasa saja pakai skill dan bapak harus bagus di management keuangannya. Untuk kerjasama bisnis dipending dl saja pak sebab banyak tantangannya. Kalau tetap mau kerjasama bisnis ya bapak pakai skill dan digaji dan sebagai karyawan tapi di periode depan pun 2022-2032 kerjasama bisnisnya juga bakal banyak tantangannya juga.

    Offline anton8888

    • Contributor
    • G501++
    • *****
    • Posts: 1731
    • Karma: +195/-0
    • Last Login:December 07, 2019, 03:25:46 PM
      • View Profile
    Re: SOS mohon bantuannya para master Indonesia
    « Reply #10 on: May 27, 2019, 04:48:29 PM »
    [Hidden post: You need login to forum to see it.]
    « Last Edit: May 27, 2019, 04:56:10 PM by anton8888 »

    Offline anton8888

    • Contributor
    • G501++
    • *****
    • Posts: 1731
    • Karma: +195/-0
    • Last Login:December 07, 2019, 03:25:46 PM
      • View Profile
    Re: SOS mohon bantuannya para master Indonesia
    « Reply #11 on: May 27, 2019, 04:53:37 PM »
    @bokeksiansu

    Mohon maaf kali ini saya sudah mulai jarang melihat ZWDS.
    Pendapat Bro Bokek benar adanya, tidak semua chart yang sama bisa menghasilkan sesuatu yang sama.
    Perbedaannya terletak di detail.

    Saya lebih suka menggunakan iching. Tebak yang dekat dulu.
    Dari yang dekat, kalau kita mengerjakan semuanya dengan benar, hasilnya akan benar pada akhirnya.

    five arts forum

    Re: SOS mohon bantuannya para master Indonesia
    « Reply #11 on: May 27, 2019, 04:53:37 PM »
    Fortune-telling / birth chart reading / predict your future services by Master Tony (aka aoefengshui). Area of interest:
    Category 1: Relationship/Peach Blossom/Marriage/Spouse/Divorce.
    Category 2: Wealth/Business/Investment/Legal Problem.
    Category 3: Career Plan/Career Move/Job Promotion/Study.
    Category 4: Health/Pregnancy/Children/Accident/Disaster.
    Category 5: The Luck of next 10 years: (Master Tony will work out your luck for next 10 years in general and point out the happening years for the important events).
    Category 6: The Luck of next 12 months: (Master Tony will work out your luck for next 12 months in general and point out the happening months for the important events.)
    Category 7: Your own Category which didn’t mention above.

    Note: Master Tony will provide you the reading report in writing and also one private Q&A session afterwards. Everything to be conducted conveniently and anonymously via this forum online.

    More detail | About Master Tony (aka aoefengshui) | Ask question privately | Post question in Pre-sales forum | Testimonials | View sample Fortune-telling report
    Tired of advertisement on the forum? Remove advertisement on the forum now. For detail, please click here.
    Learn fortune-telling skills from Master Tony (Purple Star Astrology / 紫微斗数 / ZWDS)

    Features: Online private learning | one-on-one teaching | Everything starts from zero | 24/7 access to constantly updated learning materials | Medium of instruction: English
    Bazi reading service:
    Click here to view detail | Real Bazi reading reports (coming soon)

    Tags:
     

    Hello all master,why this DM ding is ding weak?

    Started by danilwijayaBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 3
    Views: 103
    Last post December 05, 2019, 08:16:12 PM
    by j27945
    Mohon bantuan suhu untuk ba zi saya

    Started by FendytBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 1
    Views: 187
    Last post December 02, 2019, 11:27:33 PM
    by windwheel
    Chinese ZWDS Books by Master Ng Choon Phong (吳俊宏)

    Started by fanBoard Books, Software, Tools, and Resources

    Replies: 3
    Views: 191
    Last post October 23, 2019, 10:00:39 PM
    by ArtofFugue
    Indonesia: It's not just about SEX

    Started by gentlejokerBoard Let Me Guess (future events)

    Replies: 8
    Views: 247
    Last post October 07, 2019, 09:16:50 PM
    by tea
    Day master in void. Effect and repercussions

    Started by SacrarBoard Liu Yao Yi Gua (LYYG)

    Replies: 2
    Views: 132
    Last post November 14, 2019, 09:40:57 AM
    by akisan83
    Mohon bantuan dibacakan bazi dan zwds yaaa 🙏🙏

    Started by RanranBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 10
    Views: 628
    Last post October 30, 2019, 03:05:47 PM
    by Happydut
    Mohon ditelaah masa depan anak dgn DM lemah

    Started by axelBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 9
    Views: 307
    Last post October 03, 2019, 10:37:54 PM
    by windwheel
    Locationd ay master

    Started by LarryBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 3
    Views: 145
    Last post September 04, 2019, 01:37:48 AM
    by johnyqi
    Mohon dibacain chart bazi saya para suhu master

    Started by Ahmad mujahidi cimenBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 4
    Views: 359
    Last post September 24, 2019, 05:21:46 PM
    by wood99
    Mohon dibacain chart bazi saya para suhu master

    Started by Ahmad mujahidi cimenBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 0
    Views: 247
    Last post August 18, 2019, 04:57:39 PM
    by Ahmad mujahidi cimen
    Mohon bantuan para suhu untuk ramal kecocokkan bazi

    Started by luciaaBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 0
    Views: 277
    Last post July 29, 2019, 12:30:58 PM
    by luciaa
    Mohon di analisa bazi saya

    Started by masruri354Board Astrologi Delapan Karakter (Ba Zi)

    Replies: 1
    Views: 453
    Last post September 24, 2019, 05:47:55 PM
    by wood99
    One's day master is in someone else's chart

    Started by starlightBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 3
    Views: 317
    Last post August 06, 2019, 04:41:57 PM
    by starlight
    day master

    Started by Johnson92Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 21
    Views: 803
    Last post June 22, 2019, 12:30:03 PM
    by fan
    Vaulted Ceilings In Master Bedroom

    Started by ken79Board Feng Shui

    Replies: 5
    Views: 204
    Last post June 20, 2019, 08:20:40 AM
    by sentosa
    Suhu....Mohon bantu analisa nasib saya .kok sepertinya nasib saya apes terus ya

    Started by masruri354Board Konsultasi Terbuka

    Replies: 11
    Views: 1165
    Last post October 13, 2019, 09:56:50 AM
    by wood99
    Suhu mohon bantu analisa bazi saya . Kok sepertinya nasib saya apes terus ya

    Started by masruri354Board Analisa Nasib

    Replies: 0
    Views: 168
    Last post June 13, 2019, 04:32:07 PM
    by masruri354
    weak day master. what about my wealth?

    Started by rico6Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 10
    Views: 404
    Last post May 27, 2019, 11:39:44 AM
    by Chat time
    Bing Fire Day Master

    Started by gentlejokerBoard Si Zhu Ba Zi Knowledge Base

    Replies: 1
    Views: 250
    Last post November 29, 2019, 07:04:36 AM
    by tea
    Master Tsai Five Pillars of Destiny

    Started by JoeyBoard Books, Software, Tools, and Resources

    Replies: 9
    Views: 757
    Last post May 13, 2019, 03:16:40 PM
    by Jewel
    Bazi day master

    Started by AdzaBoard Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 10
    Views: 543
    Last post May 02, 2019, 03:32:16 AM
    by Adza
    Master’s bazi

    Started by Mel221Board Miscellaneous casual talks

    Replies: 0
    Views: 283
    Last post April 28, 2019, 06:07:42 PM
    by Mel221
    Mohon Analisa bazi anak laki2 saya

    Started by UruhimeBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 14
    Views: 784
    Last post May 01, 2019, 04:38:47 PM
    by Uruhime
    Mohon analisa bazi / zwds saya (terbuka utk dianalisa)

    Started by StargirlBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 6
    Views: 845
    Last post March 26, 2019, 04:18:35 PM
    by qiu21
    Can any mangpai/blindman master help to identify my 功神 废神?

    Started by curiousbazi2Board Request for birth chart reading [FREE]

    Replies: 64
    Views: 2269
    Last post March 06, 2019, 08:24:24 PM
    by HOra0Exp
    Mohon bantuan untuk membacakan bazi n zwds anak perempuan saya

    Started by rainbow.larvaBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 1
    Views: 719
    Last post September 09, 2019, 11:37:27 PM
    by mellybau
    Master Rick Lim's month method

    Started by elrosBoard Zi Wei Dou Shu (ZWDS) 紫微斗数

    Replies: 16
    Views: 981
    Last post February 17, 2019, 02:17:14 AM
    by elros
    Maaf para senior dan master, skiranya berkenan membantu analisa chart ini

    Started by Dua NagaBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 18
    Views: 1362
    Last post August 23, 2019, 12:16:06 PM
    by Dua Naga
    Mohon bantuan pencerahannya chat bazi istri saya ini

    Started by Dua NagaBoard Konsultasi Terbuka

    Replies: 30
    Views: 2543
    Last post February 28, 2019, 07:07:34 AM
    by Dua Naga
    Master Kevin Chan Bazi Forecast for JANUARY 2019 - Youtube

    Started by renBoard Si Zhu Ba Zi (SZBZ) 四柱八字

    Replies: 2
    Views: 502
    Last post January 23, 2019, 11:52:57 AM
    by rotiprata

    Disclaimer:

    Your use of FiveArts.Info is at your sole risk. FiveArts.Info cannot be held responsible for the inaccuracy of the readings and information provided by its members.  FiveArts.Info owners, administrators, moderators, masters, members, partners expressly disclaim all warranties of any kind whether express or implied including but not limited to the implied warranties of merchantability or fitness for a particular purpose.




    Total visits since 2014: